| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от КрошКамю

Чудо- сотрудник 
по телефону с ним будете разговаривать?  , рискнете?
да если б время было, я бы его даже на собеседование пригласила, типа, поразвлечься... Но некогда 
Были у меня уже такие соискатели/работники, один был по образованию "лингвистом", "владел языком внеземных цивилизаций" (с), а другой на работу однажды не пришел, потому что "каналы связи с космосом закрыты и черный человек запрещал ему работать" (с)
У нас теперь с коллегами часто в беседах "каналы связи с космосом закрыты" бывают
-
Наш человек
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
да если б время было, я бы его даже на собеседование пригласила, типа, поразвлечься... Но некогда 
Были у меня уже такие соискатели/работники, один был по образованию "лингвистом", "владел языком внеземных цивилизаций" (с), а другой на работу однажды не пришел, потому что "каналы связи с космосом закрыты и черный человек запрещал ему работать" (с)
У нас теперь с коллегами часто в беседах "каналы связи с космосом закрыты" бывают 
А какая должность была у сотрудника, которому черный человек запрещал работать?
-
Элита
Девочки добрый вечер.
Вы не скинете мне ссылочку на договор о приеме на работу ген. директора,а то что-то ничего не могу найти
-
Элита
И еще приказ по ОД о назначении ген.директора главным бухгалтером
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где искать на работу инвалидов? Руководство решило оформить на работу инвалидов, в первую очередь бухгалтера ищем.
-
в шоколаде
 Сообщение от Chianti
Девочки, подскажите, где искать на работу инвалидов? Руководство решило оформить на работу инвалидов, в первую очередь бухгалтера ищем. 
через центр занятости - в первую очередь.
-
с Луны
 Сообщение от Chianti
Мне кажется, можно посмотреть специализированную общественную организацию, насколько я помню, они очень заинтересованы и помогают трудоустройству.
Точное название не помню
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
Девочки, есть начинающий hr. Может, кому помощник нужен?