|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Как нет? В детской поликлинике детский фтизиатр (та, которая манту проверяет и справки выдает)
А она выдаёт справку тем, кто не делает манту? По результатам т-спот. Я раньше всегда в город по месту прописки ездила. Если у меня полиса детей тут закреплены, меня примет местный фтизиатр?

Я - Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
А она выдаёт справку тем, кто не делает манту? По результатам т-спот. Я раньше всегда в город по месту прописки ездила. Если у меня полиса детей тут закреплены, меня примет местный фтизиатр?
Да, выдает такую справку.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?
Сама лично мучалась со второго класса головной болью, до тошноты, до рвоты. Думали давление падает, мигрень. И только в 33 выяснила, что сужение сосуда головного мозга, нарушен отток жидкости. К неврологу сводите. Если носит очки- то к офтальмологу( может очки неправильно подобраны).
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Да, выдает такую справку.
Мне педиатр сказала у фтизиатра справку взять.Надо сначала этот тест что ли сделать?Потом с ним она справку даст?
-
Элита
Я в начальной школе мучилась головными болями. Давление было нормальное.Потом прошло.Но делала прописанные процедуры.Контрастный душ.
-
Элита
 Сообщение от lenz
Мне педиатр сказала у фтизиатра справку взять.Надо сначала этот тест что ли сделать?Потом с ним она справку даст?
Могу поинтересоваться? С какой целью вам узкий специалист, с условием наличия т-спот? Обследование ребёнка есть, ребёнок здоров, к чему посещать фтизиатра? Справку по анализу может выписать и педиатр.
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra.B13
Могу поинтересоваться? С какой целью вам узкий специалист, с условием наличия т-спот? Обследование ребёнка есть, ребёнок здоров, к чему посещать фтизиатра? Справку по анализу может выписать и педиатр.
У нас в городе такую справку выдавал только фтизиатр.

Я - Лена 
-
Элита
 Сообщение от Tundra.B13
А у меня его нет.Я просто выше прочитала что на основе его фтизиатр справку выдаёт.
Кто точно знает,нужна эта справка в школу?Педиатр просто предположил что понадобится из-за отсутствия манту.
-
Элита
Где делают этот т-спот? И сколько стоит?
А то меня уже пытались развести,нужны были пробы на стоматологические анестетики.Нам предложили 8 или 9 видов сделать.А по сути оказалось нужен только 1.
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Где делают этот т-спот? И сколько стоит?
А то меня уже пытались развести,нужны были пробы на стоматологические анестетики.Нам предложили 8 или 9 видов сделать.А по сути оказалось нужен только 1.
Я сделала в сзцдм на Ленинградской. Никаких очередей и предварительной записи, в отличие от городских лабораторий. С моей 5%скидкой получилось 5300с хвостиком. Тут на ЛВ прочитала, что самое бюджетное на Политехнической 5100. Если интересно, поищу эту информацию)

Я - Лена