Страница 357 из 1033 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Как нет? В детской поликлинике детский фтизиатр (та, которая манту проверяет и справки выдает)
    А она выдаёт справку тем, кто не делает манту? По результатам т-спот. Я раньше всегда в город по месту прописки ездила. Если у меня полиса детей тут закреплены, меня примет местный фтизиатр?

Я - Лена

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    А она выдаёт справку тем, кто не делает манту? По результатам т-спот. Я раньше всегда в город по месту прописки ездила. Если у меня полиса детей тут закреплены, меня примет местный фтизиатр?
    Да, выдает такую справку.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Моняша , на сообщение « Девочки, помню тут по медицинским... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?
    Сама лично мучалась со второго класса головной болью, до тошноты, до рвоты. Думали давление падает, мигрень. И только в 33 выяснила, что сужение сосуда головного мозга, нарушен отток жидкости. К неврологу сводите. Если носит очки- то к офтальмологу( может очки неправильно подобраны).
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для Dафна , на сообщение « Да, выдает такую справку. »
    Элита Аватар для lenz

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Да, выдает такую справку.
    Мне педиатр сказала у фтизиатра справку взять.Надо сначала этот тест что ли сделать?Потом с ним она справку даст?

Элита Аватар для lenz

Я в начальной школе мучилась головными болями. Давление было нормальное.Потом прошло.Но делала прописанные процедуры.Контрастный душ.

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала у фтизиатра справку взять.Надо сначала этот тест что ли сделать?Потом с ним она справку даст?
    Могу поинтересоваться? С какой целью вам узкий специалист, с условием наличия т-спот? Обследование ребёнка есть, ребёнок здоров, к чему посещать фтизиатра? Справку по анализу может выписать и педиатр.

Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    Могу поинтересоваться? С какой целью вам узкий специалист, с условием наличия т-спот? Обследование ребёнка есть, ребёнок здоров, к чему посещать фтизиатра? Справку по анализу может выписать и педиатр.
    У нас в городе такую справку выдавал только фтизиатр.

Я - Лена

Элита Аватар для lenz

Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    А у меня его нет.Я просто выше прочитала что на основе его фтизиатр справку выдаёт.
    Кто точно знает,нужна эта справка в школу?Педиатр просто предположил что понадобится из-за отсутствия манту.

Элита Аватар для lenz

Где делают этот т-спот? И сколько стоит?
    А то меня уже пытались развести,нужны были пробы на стоматологические анестетики.Нам предложили 8 или 9 видов сделать.А по сути оказалось нужен только 1.

10. ответ для lenz , на сообщение « Где делают этот т-спот? И сколько... »

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Где делают этот т-спот? И сколько стоит?
    А то меня уже пытались развести,нужны были пробы на стоматологические анестетики.Нам предложили 8 или 9 видов сделать.А по сути оказалось нужен только 1.
    Я сделала в сзцдм на Ленинградской. Никаких очередей и предварительной записи, в отличие от городских лабораторий. С моей 5%скидкой получилось 5300с хвостиком. Тут на ЛВ прочитала, что самое бюджетное на Политехнической 5100. Если интересно, поищу эту информацию)

Я - Лена

Страница 357 из 1033 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »