Страница 357 из 4958 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а почему не совместить превенар и пентаксим?
    А разве можно первый пентаксим сразу совмещать с превенаром?

2. ответ для mari_ , на сообщение « А разве можно первый пентаксим сразу... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Можно
    Мне везет!

Активный участник Аватар для МиссЛандыш

А Превенар - это моновакцина от гемофильной инфекции или я неправильно поняла?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от МиссЛандыш Посмотреть сообщение
    Показания к применению препарата Превенар 13:
    Профилактика пневмококковых заболеваний, включая инвазивные инфекции (в том числе менингит, бактериемию, сепсис), пневмонии и средние отиты, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6А, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19А, 19F и 23F с 2-х месяцев жизни.

Цитата Сообщение от МиссЛандыш Посмотреть сообщение
    Гемофильная называется акт-хиб или хиберикс, она моно, а Превенар описали, он не моно, но по-человечески очень рекомендую.
    Мне везет!

Рита, я же главное пропустила-вам место дали? Расскажите в тематическом разделе.

7. Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    конечно

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « конечно »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Я сегодня делала 2 вакцинацию от ветрянки.
    Ну что за система-то в нашей стране, блин? Вот каждый раз перед прививкой, которую ты делаешь не за большИе деньги в платном центре, ты должен ходить и доказывать всем, что ты не верблюд!
    Я ведь в первый раз ещё прошла всю цепь и доказала, что могу сделать прививку. А сегодня снова меня завернули в прививочном! Наверное, если бы у меня не было на руках вакцины уже купленной, я бы забила, и поехала в 21 век. Так что теперь могу с уверенностью сказать, что если вы такие же эмоциональные личности как и я, делайте платно.
    И больше всего поражает, что начальство говорит с тобой вежливо, улыбаясь, а вот медсёстры чувствуют себя властелинами вселенной. И в итоге с мордой кирпичом делают тебе эту прививку после записки от начальства.
    А ещё меня хотели в Боткина отправить, чтобы я там Варилрикс себе сделала)) Весело, короче))
    Себя я привила, а про ребёнка решила, лучше его папу уговорить, наверное, это проще, чем куда-то бегать и что-то доказывать.

Реакции на саму вакцину нет, покраснение только от самого укола, болело часик от силы, наверное.

9. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Я сегодня делала 2 вакцинацию от... »

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала 2 вакцинацию от ветрянки.
    Ну что за система-то в нашей стране, блин? Вот каждый раз перед прививкой, которую ты делаешь не за большИе деньги в платном центре, ты должен ходить и доказывать всем, что ты не верблюд!
    Я ведь в первый раз ещё прошла всю цепь и доказала, что могу сделать прививку. А сегодня снова меня завернули в прививочном! Наверное, если бы у меня не было на руках вакцины уже купленной, я бы забила, и поехала в 21 век. Так что теперь могу с уверенностью сказать, что если вы такие же эмоциональные личности как и я, делайте платно.
    И больше всего поражает, что начальство говорит с тобой вежливо, улыбаясь, а вот медсёстры чувствуют себя властелинами вселенной. И в итоге с мордой кирпичом делают тебе эту прививку после записки от начальства.
    А ещё меня хотели в Боткина отправить, чтобы я там Варилрикс себе сделала)) Весело, короче))
    Себя я привила, а про ребёнка решила, лучше его папу уговорить, наверное, это проще, чем куда-то бегать и что-то доказывать.

Реакции на саму вакцину нет, покраснение только от самого укола, болело часик от силы, наверное.
    А вы показывали им распечатку от dars и просили письм отказ в уколе?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А вы показывали им распечатку от dars и просили письм отказ в уколе?
    Да они даже не просили эту распечатку, понимаете.
    Медсестра твердила, что её начальник - это начмед. А то, что Минздрав главнее её даже не волнует.
    А начмед при словах "минздрав, письмо, федеральный закон" сразу пишет разршение. Я только не понимаю, неужели обязательно вот эту цепочку осуществлять, неужели нельзя просто вколоть?

Страница 357 из 4958 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »