|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тихиро
И я присоединюсь к вопросу
Цены зависят от дат. Смотрю обычно на скайсканере.
Если без багажа, можно балтами с пересадкой в Риге.. Мы обычно летали из СПб чехами или Аэрофлотом- нам важно было минимизировать время в пути...
Посмотрела: на конец ноября, например, туда/обратно ок. 14 тыс на человека прямой рейс.
-
Сообщение от olifa
Подскажите, пожалуйста, что есть хорошая цена за авиабилет и у кого лучше ловить билеты со скидкой?
Если прямой, то всё, что до 15 000 за RT - хорошая цена. Чешские авиалинии часто присылают на почту сообщения о скидках, иногда вижу их билеты в районе 11 000 (по самому дешевому тарифу).
-
Умная Эльза
Только сегодня вернулись из Праги, и уже снова думаем когда бы снова поехать
-
Сообщение от Мама и Киклан
так я и написала - на троих норвеги 300 евро)))
нам удобнее прямые из СПб
потому что если посчитать накладные расходы через Хельсинки - то на то и выходит
не знаю как Вы считаете - Норвегии RT 100€ = 7500 руб (+ люкс 2600(если без акции)=10100, аэрофлот - 20700 руб
Вы же сами написали - аэрофлот 56 ты с, Норвегии 300€= 22,5 ты с, то есть 33 ты с- это чуть дороже???
-
со звезды
Сообщение от MarryLu
не знаю как Вы считаете - Норвегии RT 100€ = 7500 руб (+ люкс 2600(если без акции)=10100, аэрофлот - 20700 руб
Вы же сами написали - аэрофлот 56 ты с, Норвегии 300€= 22,5 ты с, то есть 33 ты с- это чуть дороже???
Это сейчас так Аэрофлот стоит))
Последний раз мы брали билеты промо, они дешевле
Ехать в Хельсинки только Аллегро но это вся экономия пропадает, или авто, но там тоже расходы
Автобус-нет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Умная Эльза
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже была очень против автобусов, а сейчас съездили, отлично. Дети вообще счастливы, можно столько времени смотреть мультики
Там планшеты в спинке предыдущего сиденья, очень удобно
При том, что я вообще очень против планшетов и мультиков, но раз в году можно, я считаю.
Вот только к рейсу туда неудобно автобусы ходят: либо в 6 утра и полдня торчать там, либо совсем уж впритык
мы на майские съездили, тогда люкс в аэропорт еще не заезжал, так мы успели в зоологический музей сходить перед рейсом (а потом на электричке в аэропорт)
и да - ехать в автобусе комфортно, единственное -рано-зато деть весь полет проспал.
-
промо, конечно , бывает, видела и за 11000 когда-то - 3 года назад 😁
-
Наш человек
Сообщение от MarryLu
Если по времени в дороге смотреть, то можно из СПб с пересадкой за те же деньги и то же время самолет найти. Без автобуса в Хельсинки.
-
Мега-элита
Знатоки, подскажите, планируется поездка в Прагу в начале декабря, будет уже украшено к Рождеству? У нас будет всего 3 дня стоит ли ещё что то планировать кроме самой Праги, нас 2 взрослых. В Прагу едем в первый раз