|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kucolya
Сбер в 14 году. 13,75%
Попробуйте в тинькоф обратиться, у них много программ
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Laistra
К сожалению, имеет по закону такое право....у меня была такая ситуация. Присудили выплатить бышему половину выплаченных платежей
Да вот знаю. Мы пока решили обойтись распиской. Я ему отдам что требуется и пошёл вон
-
Сообщение от Мечта Психиатра
Да вот знаю. Мы пока решили обойтись распиской. Я ему отдам что требуется и пошёл вон
правильное решение. я не знала тогда, что присудят по полной, так бы лучше на мировую пошла, вышло бы дешевле
-
Наш человек
Сообщение от Laistra
правильное решение. я не знала тогда, что присудят по полной, так бы лучше на мировую пошла, вышло бы дешевле
Именно , мне так и посоветовал . А так затраты на адвокатов и тд и тп и думаю была бы вообще дележка всяких мелочей
-
Сейчас подумала. Вы лучше это юридически зафиксируйте. не просто распиской. На мой взгляд лучше даже соглашение заключить и заверить у нотариуса, что вы передаете ему деньги, а он отказывается от всех претензий к вам.
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
Брачный контракт поможет ещё как. А по выводу созаемщика, он должен написать заявление, а вы подтвердить свое финансовое состояние по 2 ндфл.
И как-то с созаемщиком решить вопрос - выплатить отступные.
Я хотела сказать, что несмотря на наличие брачного контракта - необходим вывод созаемщика - обязательно, причем он самолично должен подать заявление. Я раньше думала, что при наличии брачного контракта - можно не выводить созаемщика или уж если выводить - то без него, на основании брачного контракта....
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Мега-элита
Сообщение от Мечта Психиатра
вы расписку хотя бы у нотариуса заверьте - чтоб потом проблем не было.
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Почему 2НДФЛ должна не понравиться?
кто ж эти банки поймет? Я ж говорю, зп стала на 20 тр больше, иждивенцев на 2 чел меньше, платеж на 6000 меньше, чем ипотечный. Говорят - доход маловат
Сообщение от kucolya
Сбер в 14 году. 13,75%
а вы писали заявление в сбер о снижении ставки? до 12% снижают
помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
Звонила в Газпромбанк - они не рефинансируют ипотеку, в которой был использован материнский капитал (((