|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
С Новым Годом! Рома ещё не спит, год начал по-боевому, папа додумался ему хлопушка дать поиграть, ну Рома и хлопнул...теперь вот не знаю, что с ушами. Но не испугался, удивился только.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
Всех с наступившим Новым годом!
Меня за 2 часа до нг свалил вирус, прям внезапно защищало нос, полили сопли, озноб, слабость. Муж пошёл в час один в ночной клуб, а я сижу в одеяле с чаем и коньяком, чуть не плачу...
Из достижений:
Несдохла
Неразвелась
Вышла на работу
С начала оценок во втором классе веду среднюю отличницей
Купила неделю отдыха без детей через месяц
С нг готовлюсь к приучению к горшку
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всех с наступившим Новым годом!
Меня за 2 часа до нг свалил вирус, прям внезапно защищало нос, полили сопли, озноб, слабость. Муж пошёл в час один в ночной клуб, а я сижу в одеяле с чаем и коньяком, чуть не плачу...
Из достижений:
Несдохла
Неразвелась
Вышла на работу
С начала оценок во втором классе веду среднюю отличницей
Купила неделю отдыха без детей через месяц
С нг готовлюсь к приучению к горшку
А куда детей на время отдыха?
-
Участник
По бабушкам, благо их три
-
Ветеран
С Новым Годом! Крепкого здоровья всем мамочкам и их деткам и семьям! Скорее отрастить зубки, крепко спать без всяких сос и сись!) Поменьше болеть! Успехов и воплощения всех желаний и задумок! Мужья пусть ценят, берегут, дети-радуют!
Девочки, кто редко или давно писал, меня, наверное, не так поняли! Здесь все свои, но было немного девочек, которые писали часто, много, искренне, а их обидели те, кто зайдет редко, потом молчит. В итоге топ затух, интересные девочки ушли и замкнулись. Ну ладно, оставим обиды в прошлом году! Желаю нашему топу мира в 2017-м и много интересных тем и радостных событий!
Мы дочь уговорили 2 раза поспать днем и вечером, удалось с ней хорошо посидеть за столом, легли только к трем, я такой щедрости не ожидала! Видимо, дочь компенсировала мне тот год (тогда она разрыдалась на речи Путина, мне пришлось уйти с ней вдвоем кормить и спать, было очень грустно и одиноко!)
-
Наш человек
Я сегодня спецом забросила дела, взяла днем Диму с коляской и вышла на его сон на улицу. Он шикарно поспал, так что когда я пришла домой, он спал как сурок и я успела порезать оливье и собрать торт. Вдумчиво и неторопливо. Речь мы не слушаем никогда, включаем классическую рождественскую музыку и обсуждаем с детьми год прошедший и планы на будущий. Дима чинно сидел на стуле, слушал нас и кушал оливье. 2 тарелочки умял. После курантов ( онлайн на ноуте), он обрадовался и стал хлопать в ладоши)))). Подарки ему понравились не все: машинка, что я купила, была выброшена, то что прислал его отец , вызвало восторг. Поросенок))))). Салюты за окнов вызывают восторг- кричит бах!
Посмотрели мультик все вместе, сьели сладкое, к 4 мальчики угомонились: Коля ушел играть в доту, Дима заснул))).
Всех с наступившим!!!!!!
-
Ветеран
-
с орбиты
Ничосе вы гульбанить, девочки! Я по-доброму завидую! Сама еле-еле до 1.30 отсидела и завалилась спать!
Деточки мололцы!
Моя спать залегла в 22, чему я рада. Хорошо, на салюты не реагировала, у нас неслабо в округе бабахали.
Таня-весна, обидно вышло, выздоравливай!!!
Таня-Ати, поддерживаю и я за мир-дружбу-жвачку! Хотя сама из тех кто пришел-ушел-пропал-вернулся
Надеюсь, никого не обижала.
Прошлый НГ тоже встречали с дочкой на сисе и лактостазом под речь Путина и куранты, не самый лучший способ отмечать праздник
Зато как славно все прошло сейчас, ттт!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
У меня Рома спит ещё, улегся в 2 часа вместе с папой. Я не смогла себе новогоднее настроение создать, даже поплакала вчера(((и поняла, что муж меня троллит. Дарю ему сертификат в акваклуб Voda, который по дороге в Сестрорецк, езды от нас - минут 20. Он делает недовольное лицо и заявляет: ничего дальше не могла найти? Ну ладно, съездим как-нибудь с Лехой (вообще-то я думала, он с семьёй туда захочет пойти...) На Игору в бассейн ему не далеко, а здесь прямо тридевять земель...
Вот нафига??? Я ему что-то дарила?
Сорри, что опять негатив лью.
ОБЕЩАЮ В НОВОМ ГОДУ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО! И надеюсь следующий год встретить без этого человека)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
На улице прям весна!!!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да