|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Расскажи пожалуйста куда вы к неврологу ходили?!
я тебе за Настю отвечу-Юнчис в 21 веке....мы тоже у него были...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Купи сандалики Котофей текстильные за 800 р. в фирменном магазине, если свободных денег не очень много. Подошва хорошая, легкие, просто тряпка, а не кожа сверху.
У меня пока ничего не пачкается, так Леонида и кормят с ложки, этот хрюн сам не ест и всё. Но я каждый день новое надеваю, потому что у меня шизофрения и галлюцинации, мне кажется. что так правильнее.
О, у нас на парнасе как раз магазин их есть, даже хотела зайти с целью присмотреть сандали, но Ладуся тащила игрушку искать
 Сообщение от мать Михалыча
Прикольные! Они внутри все из такого материала, пушистые?
Вот и у моего мужа титр какой-то есть, но фиг знает. Со слов свекрови, он не болел, но её словам верить на 100% нельзя никак в этом смысле. Так что мужа мы не привили и ждем, что будет.
А можно сдать кровь именно на титр ветрянки? У меня муж тоже не болел...
 Сообщение от Vendella812
Я каждый меняю только колготки и трусы . Платья раз в 2 дня ( и то все равно чистые, просто простирываю на 15 минутах ).
Платье и колготки запасные в группе лежит мало ли что разольёт .
Сандали у нас не самые простые , учимся застёгивать!!!
Всем [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] выздоравливать !
И [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]не разболеться другим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на прогулку костюм прямо на платье и колготки одевают? Или там сменная одежда лежит?
 Сообщение от ADDICT
Расскажи пожалуйста куда вы к неврологу ходили?!
Ага, к Юнчису ходили Еще были у зав неврологии в педиатричке и в 21 веке у Пискаревой, она тоже ничего) А что со старшим? Просто в педиатричке, например, невролог-эпилептолог была.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
У вас как, кстати, процесс идет? Есть прогресс?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
О, у нас на парнасе как раз магазин их есть, даже хотела зайти с целью присмотреть сандали, но Ладуся тащила игрушку искать
А на прогулку костюм прямо на платье и колготки одевают? Или там сменная одежда лежит?
Ага, к Юнчису ходили  Еще были у зав неврологии в педиатричке и в 21 веке у Пискаревой, она тоже ничего) А что со старшим? Просто в педиатричке, например, невролог-эпилептолог была.
На платье , чтобы не мучать ребёнка .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
А чем он так хорош?
Чем тебе понравился/не понравился...
-
Небожитель
Ага, к Юнчису ходили  Еще были у зав неврологии в педиатричке и в 21 веке у Пискаревой, она тоже ничего) А что со старшим? Просто в педиатричке, например, невролог-эпилептолог была.
Примерно да, но он на самом деле не такой уж пушистый. Может, на целый день это не сильно хороший вариант, а три часа походить вполне себе.
-
Элита
А в педиатричку вы платно ходили?
Последней тетеньке не понравилась энцефолограмма прошлого года и предполагает что может и ухудшение быть. Стращала...
может нам кстати эпилептологу неплохо бы показаться...
-
Счастливый человек
Да, сдаете только IgG к ветрянке. Могут агитировать за IgM, но они показывают ветрянку за последний год, для вас нет смысла.
-
Элита
Мы два года подряд ходили бесплатно в рауфаса... к разным врачам... назначения особо не меняется с каждым годом... меня там не устраивает то, что мне кажется что диагноз ставиться с моих слов... то есть совсем мало общаются с самим ребенком... хотя он уже многое сам может рассказать...
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Примерно да, но он на самом деле не такой уж пушистый. Может, на целый день это не сильно хороший вариант, а три часа походить вполне себе.
На дачу, наверное, хороший вариант! Тепленькие и уютные)
 Сообщение от ADDICT
А в педиатричку вы платно ходили?
Последней тетеньке не понравилась энцефолограмма прошлого года и предполагает что может и ухудшение быть. Стращала...
может нам кстати эпилептологу неплохо бы показаться...
Да, ходили платно, врач Гайдук. Маша советовала к ней обратиться, когда мне показалось, что Ладуся зависла. Суровая женщина немного, конечно, но нам понравилась!
Да, сдаете только IgG к ветрянке. Могут агитировать за IgM, но они показывают ветрянку за последний год, для вас нет смысла.
Во, пойдем всей семьей сдаваться)
Настя