Страница 357 из 1563 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    хрен его знает, наверное настал момент когда ему перевести дух надо, отдохнуть от нас, но у него так грубо получилось дать знать об этом[emoji35]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    он конечно не прав, но мужчинам нашим тоже тяжело, даже если они мало помогают нам с детьми, груз ответственности давит [emoji23] так что надо иногда давать им отдохнуть, чтобы не нужно было думать о режиме, о том, что от него пивом на всю квартиру воняет и т.д. Хотя мне иногда самой так хочется психануть...

Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Точно такое же мнение [emoji121]🏻️

Кокос,что за бесячество!
    Вот бы я вылила ему на голову ушат с какашками.... По приходу [emoji48][emoji48][emoji48]
    похоже так и сделаю)))))

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    он конечно не прав, но мужчинам нашим тоже тяжело, даже если они мало помогают нам с детьми, груз ответственности давит [emoji23] так что надо иногда давать им отдохнуть, чтобы не нужно было думать о режиме, о том, что от него пивом на всю квартиру воняет и т.д. Хотя мне иногда самой так хочется психануть...
    да я не против, все понимаю, но на хрена мне настроение то портить! какашка он!...жидкая!..кошачья![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

4. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Мы только с бцж. Невролог, кстати,... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Мы только с бцж. Невролог, кстати, написала, что противопоказаний к вакцинации нет. ]
    а зачем контроль то тогда через 2 месяца, если всё ок?
    сулковича, как я поняла, всем лучше делать, перед тем как витамин д давать.
    блин, начиталась я всякого... страшно теперь, ппц! аж живот скрутило(((
    Аня, вам @@@@@@ на узи!

5. ответ для yu070209 , на сообщение « похоже так и сделаю))))) Отправлено... »
    Старожил Аватар для кукумама

Девочки, спасибо всем. Сбегала в ленту, затарилась лактомилом, 350рэ.суперцена. А еще там акция на памперсню либеро комфорт

6. ответ для кукумама , на сообщение « Девочки, спасибо всем. Сбегала в... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Привет.

Фростинка, почему вигантол нельзя? У него охват не хуже финского д?
    ой а я Аквадетрим даю может на него аллергия подсыпает?..

у меня спрошлого года стоит ВИГАНТОЛ открытый -сама пила.
    Девочки- он и для детей и для взрослых одинаковый?? может его лучше давать???
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

7. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « а зачем контроль то тогда через 2... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    а зачем контроль то тогда через 2 месяца, если всё ок?
    сулковича, как я поняла, всем лучше делать, перед тем как витамин д давать.
    блин, начиталась я всякого... страшно теперь, ппц! аж живот скрутило(((
    Аня, вам @@@@@@ на узи!
    завязывай ! я с беременности не читаю страстей и ты знаешь, я стала спокойнее

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Инна, он появился только через 15 лет! 15 лет про него никто ничего не знал. Это ж были годы репрессий, а он наполовину поляк. Мой второй прадед тоже иностранец😂В лагерях сидел
    я не знаю через сколько она замуж вышла, но дедушка был ещё маленький и его усыновил второй муж, отчество у него отчима

9. ответ для Птенча , на сообщение « Полина, еще раз спасибо за наводку,... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, в у нас есть вообще не привитые дети?
    Мы
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки, приветики!
    Я смотрю многие с прививками пока не заморачиваются. А я наоборот как ошалелая бегаю делать все что положено, очень боюсь инфекций всяких - у нас часто проходят всякие вылазки и встречи с друзьями , вместе с малым. Мне спокойнее , когда я знаю что хоть от чего-то он защищён 🙏

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    пришел домой, принес мне пивка, сам похлебал, половину хоккея посмотрел и ушел[emoji15] на вопрос "ты куда? " ответил "прогуляться"...ну нормальный человек? как то странно себя ведет последние пару дней...

Юля , никаких поблажек, мне кажется ! Почему мужиков надо жалеть ? А кто нас пожалеет?? Мы вынашиваем , рожаем , так пусть будут добры уважать наши чувства и разделять долю по воспитанию ребёнка и увеличившемуся быту вместе!! Нам не взять так и не уйти прогуляться когда захотим , одной. Не, ну что за эгоизм.
    Если бы хотя бы сказал куда идёт , а то как чужой 😝

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Инна, он появился только через 15 лет! 15 лет про него никто ничего не знал. Это ж были годы репрессий, а он наполовину поляк. Мой второй прадед тоже иностранец😂В лагерях сидел
    я не знаю через сколько она замуж вышла, но дедушка был ещё маленький и его усыновил второй муж, отчество у него отчима
    Сова, наши прабабушки мировые. Моя в 38 вышла замуж и родила , была уборщицей в кабинете полковника ) потом у них любовь и закрутилась 😍
    [/url]

Страница 357 из 1563 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »