Страница 357 из 2407 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для maycat

Надинка, ну вот прям мой вариантик! Мне такого МАЛО, я иду! И мне не важно что там думают остальные! Хочу в следующем году не носится в поисках купальника с супер-Пуш-апом с силиконовыми вкладками, а пойти в ближайший магаз и купить просто "тряпочки" треугольные, и спокойно выйти на пляж

2. ответ для nadinkka , на сообщение « Staneva, классный результат !!очень... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Staneva, классный результат !!очень естественно .
    Я прям жаждю сделать тити, но в то же время вроде после кормления у меня не все так уныло .
    Потом удалю :
    Как думаете ? Идти на Опи или все же попробовать упражнениями как -то подтянуть
    Ну лично я б с такой грудью не делала уж очень много может пойти не так идеально, и потом через некоторое время опять ложится на операцию. Да и грудь у вас вроде не маленькая,2-ка?

3. ответ для trytti , на сообщение « Ну лично я б с такой грудью не делала... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Упражнения не помогут, но грудь очень красивая) поэтому только вам решать)
    Цитата Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
    Хорошая грудь) не надо вам опи
    Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Надинка, ну вот прям мой вариантик! Мне такого МАЛО, я иду! И мне не важно что там думают остальные! Хочу в следующем году не носится в поисках купальника с супер-Пуш-апом с силиконовыми вкладками, а пойти в ближайший магаз и купить просто "тряпочки" треугольные, и спокойно выйти на пляж
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ну лично я б с такой грудью не делала уж очень много может пойти не так идеально, и потом через некоторое время опять ложится на операцию. Да и грудь у вас вроде не маленькая,2-ка?
    Спасибо , девочки ! Конечно, может это у меня кадр удачный или может это было накануне ПМС.А так после годового кормления у меня были как у всех мешочки. Вот если бы грудь навсегда оставалась такой как при кормлении было бы здорово !
    По размеру : грудь если собрать в ладошку , то двоечка выйдет , как -то она у мен сползла .
    Как назвали "спортивные сиськи "))

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Девочки, что-то почитала я вас про рябь и "гармошки", и подрасстроилась. А что, не бывает без ряби и гармошки? У меня своих тканей "достаточно" - так сказал АП, ставить будем не на 0, но я неучу никаких гармошек... это у всех так? К ощущению инородного тела я готова, а вот к ряби в положении на боку - как-то не очень
    Сложный вопрос...Кто-то говорит, что вроде как и нет) Но имхо это редкость, а в большинстве случаев что-то из разряда "как своя")) Конечно, если не на 0, то все будет лучше, но и через двойку у многих прощупывается. Нужно просто принять это как факт, что если даже сначала ряби не будет, то она скорее всего появится потом)))) А на других очень сложно ориентироваться. Это как фотки в белье...каждый второй и после опи выкладывает фото в известных многим пушапах из бюстье со словами "нэнэ, там просто чашка") С другими нюансами абсолютно то же самое. Редко кто скажет, как есть на самом деле..
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно 3 месяца Была у Виталия Владимировича, забыла спросить, когда уже бюсты нормальные с костями можно носить((( Девочки, когда уже начать можно. Мне в них гораздо удобнее, чем в тряпочках, но долгт не рискую, максимум на пару часиков раз в недельку одеваю. А так хочется уже всю свою красоту поносить
    Очень красивая грудь вышла.эталонная прям

Девочки, что-то почитала я вас про рябь и "гармошки", и подрасстроилась. А что, не бывает без ряби и гармошки? У меня своих тканей "достаточно" - так сказал АП, ставить будем не на 0, но я неучу никаких гармошек... это у всех так? К ощущению инородного тела я готова, а вот к ряби в положении на боку - как-то не очень
    У меня нет ни ряби не гармошки.не на боку не где.ну исходник мой помнишь)

Леночка- Фролен, прости, что не ответила! Да, я решилась!!! И взвесила все, и обдумала, и мужа убедила! Я сейчас в отпуске - отдыхаем аж 3 недельки, и после сразу бегу к АП (попрошу еще в тебя координаты Азисочки нашей), и сделать хочу, по возможности, в ближайшее после отпуска время! Так складываются обстоятельства, что через полгода у меня грядет переезд в Москву, а я хотела чтобы у меня осталась возможность понаблюдаться еще у АП.
    Печально только, что Своя клиника за больше чем за год так и не сподобились эндоскопию сделать у себя в операционной. Я бы с радостью стала их клиенткой. Любою я комфорт, тут уж не попишешь
    А так - хочу попасть к Древецкому хоть в свободное окошко. У меня ситуация - чем раньше, тем лучше. Тянуть уже дальше нет возможности. Остается довериться его золотым рукам
    Ну отлично!так рада за тебя!наконец мечты сбываются))телефон Азисы в личку тебе кину.кстати у неё ряби и всего прочего тоже негде нет.я сама щупала
    но конечно везёт не всем как мы видим

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос...Кто-то говорит, что вроде как и нет) Но имхо это редкость, а в большинстве случаев что-то из разряда "как своя")) Конечно, если не на 0, то все будет лучше, но и через двойку у многих прощупывается. Нужно просто принять это как факт, что если даже сначала ряби не будет, то она скорее всего появится потом)))) А на других очень сложно ориентироваться. Это как фотки в белье...каждый второй и после опи выкладывает фото в известных многим пушапах из бюстье со словами "нэнэ, там просто чашка") С другими нюансами абсолютно то же самое. Редко кто скажет, как есть на самом деле..
    Непонятно толко какой смысл в этом,говорить не то что есть.мне казалось наоброт все склонны сгущать краски.ну или это я такая просто
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Девочки, всем привет!!! Сегодня 2 месяца моей груди, совсем уже как своя, мягкая становится!! Мепиформ клею только на левую, там швы покраснее, на правой все отлично, ее не трогаю, так как слышала, что от мериформа могут раз'ехаться швы!!
    Мой доктор Кораблева Н. П. , 265/240 на 0.

7. ответ для Letchik-bar , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57b75d1c63... »
    Участник Аватар для Irinika_

Цитата Сообщение от Letchik-bar Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Сегодня 2 месяца моей груди, совсем уже как своя, мягкая становится!! Мепиформ клею только на левую, там швы покраснее, на правой все отлично, ее не трогаю, так как слышала, что от мериформа могут раз'ехаться швы!!
    Очень красивые! Одна из лучших работ НП, на мой взгляд

Счастье - когда у тебя все дома🙏

Участник Аватар для Irinika_

Девочки, нам почти 3 недели☺ корочки почти все отпали, небольшая ассиметрия пока присутствует. Жду пока созреют. Неприятных ощущений практически нет, местами даже забываю про опи☺
    Название: uploadfromtaptalk1471694929992.jpg
Просмотров: 558

Размер: 13.4 Кб

9. ответ для Irinika_ , на сообщение « Очень красивые! Одна из лучших работ... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от Letchik-bar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irinika_ Посмотреть сообщение
    Очень красивые! Одна из лучших работ НП, на мой взгляд
    Счастье - когда у тебя все дома🙏
    Согласна! Мне тоже очень нравится , как получилась грудь такая кругленькая!
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

Элита Аватар для Staneva

А по поводу ряби, я тоже у себя в наклоне ощущаю небольшую рябь в межгрудке. В вертикальном положении ее совершенно не видно. Мама не нащупала, и очень хорошо) Но я однозначно решила не худеть, а то не дай...тттт

Страница 357 из 2407 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »