Страница 357 из 430 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для GLOW

мой постоянно читает, но у него эл.книга - я не знаю, что именно
    пару дней назад жаловался, что почти все в книге перечитал
    надо еще чего-то туда залить
    я опять в раздумьях и поисках

2. ответ для GLOW , на сообщение « мой постоянно читает, но у него... »
    Элита Аватар для bobcat

Мой перечитал всего Сталкера, Роллинса, принялся за Пикуля, осилил Патруль, но дальше тоже в поисках. Сейчас болеет, чтение актуально.
    Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Что-то топик наш совсем заглох, похоже, подростки читают мало
    И мой тоже, увы. Сейчас читает "Должна остаться живой" Никольской, говорит, интересно, но читает уже очень давно...

Поэтому напишу о себе
    Перечитываю "Киммерийское лето" Слепухина. Как же жалко, что эта книга не встретилась мне в юности! Это и сейчас замечательно, но лет в 14-16 было бы стопроцентное попадание
    Девочкам этого возраста рекомендую однозначно! Про мальчиков пока не уверена.
    Наташа, а эта книга читается отдельно от первых трёх книг? Или только после них надо читать? Сама читала всю тетралогию, но не помню. Помню, что эта книга значительно позже во времени описывает события.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Наташа, а эта книга читается отдельно от первых трёх книг? Или только после них надо читать? Сама читала всю тетралогию, но не помню. Помню, что эта книга значительно позже во времени описывает события.
    Да, она мало связана с тетралогией, единственное - она раскрывает некоторые важные события из будущего главных героев.

Хранитель

И мой тоже, увы. Сейчас читает "Должна остаться живой" Никольской, говорит, интересно, но читает уже очень давно...

Поэтому напишу о себе
    Перечитываю "Киммерийское лето" Слепухина. Как же жалко, что эта книга не встретилась мне в юности! Это и сейчас замечательно, но лет в 14-16 было бы стопроцентное попадание
    Решила и я перечитать.... Не на ура.... Решила, что дочери надо.. И тоже самое... Видимо не в настроение чтт ли?? Слепухина первые две книги читала в детстве и юности, не раз... Потом не могла их найти в родительской библиотеке, увезли на дачу видимо, при переезде и затерялись.. Как я обрадовалась, когда здесь в топе уловила знакомые названия.... И вспомнила! И ещё три книги... Сразу прочитали я и дети... Сыну понравились все, больше поздние, про войну...дочери естественно Киммерийское лето.... А вот теперь.... Что случилось, понять не могу (((
    Дочь сейчас тоже оооочень медленно читает.. Взяла у подруги Остин.. Чувство и чувствительность (?) по моему недели две....(при этом осенью ГиП махнула за парк дней ..) Дала Маринину, то, что не читали.. Тоже, неделя прошла, на середине книги.. Хотя сказала, что понравилось....

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

спасибо

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Моя попросила меня сходить в библиотеку, хочет в бумаге читать. Мне все никак не дойти, самой ей совсем некогда. Хочет остросоциальное. Либо антиутопию, либо подростковое в стиле Прежде, чем я упаду.
    Есть варианты что спросить в библиотеке?

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Моя мучает "Королеву Марго". А вообще читательский кризис у нее...

Мега-элита Аватар для lion09

Поэтому напишу о себе
    Мой сейчас дочитывает трилогию "Северное сияние" Филипа Пулмана. Ему очень нравится. Потом планирует читать "Неизвестные приключения Шерлока Холмса" (подарили в школе). И посмотрев фильм "Хроники хищных городов", попросил скачать книги.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Подскажите, Собор парижской богоматери девочке 11 лет совсем рано? Или посоветуйте пожалуйста что-то про Париж.

Страница 357 из 430 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »