|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Наш человек
мой постоянно читает, но у него эл.книга - я не знаю, что именно
пару дней назад жаловался, что почти все в книге перечитал
надо еще чего-то туда залить
я опять в раздумьях и поисках
-
Элита
Мой перечитал всего Сталкера, Роллинса, принялся за Пикуля, осилил Патруль, но дальше тоже в поисках. Сейчас болеет, чтение актуально.
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Автолюбитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Что-то топик наш совсем заглох, похоже, подростки читают мало
И мой тоже, увы. Сейчас читает "Должна остаться живой" Никольской, говорит, интересно, но читает уже очень давно...
Поэтому напишу о себе
Перечитываю "Киммерийское лето" Слепухина. Как же жалко, что эта книга не встретилась мне в юности! Это и сейчас замечательно, но лет в 14-16 было бы стопроцентное попадание
Девочкам этого возраста рекомендую однозначно! Про мальчиков пока не уверена.
Наташа, а эта книга читается отдельно от первых трёх книг? Или только после них надо читать? Сама читала всю тетралогию, но не помню. Помню, что эта книга значительно позже во времени описывает события.
-
Умная Эльза
Сообщение от Инна и Соник
Наташа, а эта книга читается отдельно от первых трёх книг? Или только после них надо читать? Сама читала всю тетралогию, но не помню. Помню, что эта книга значительно позже во времени описывает события.
Да, она мало связана с тетралогией, единственное - она раскрывает некоторые важные события из будущего главных героев.
-
И мой тоже, увы. Сейчас читает "Должна остаться живой" Никольской, говорит, интересно, но читает уже очень давно...
Поэтому напишу о себе
Перечитываю "Киммерийское лето" Слепухина. Как же жалко, что эта книга не встретилась мне в юности! Это и сейчас замечательно, но лет в 14-16 было бы стопроцентное попадание
Решила и я перечитать.... Не на ура.... Решила, что дочери надо.. И тоже самое... Видимо не в настроение чтт ли?? Слепухина первые две книги читала в детстве и юности, не раз... Потом не могла их найти в родительской библиотеке, увезли на дачу видимо, при переезде и затерялись.. Как я обрадовалась, когда здесь в топе уловила знакомые названия.... И вспомнила! И ещё три книги... Сразу прочитали я и дети... Сыну понравились все, больше поздние, про войну...дочери естественно Киммерийское лето.... А вот теперь.... Что случилось, понять не могу (((
Дочь сейчас тоже оооочень медленно читает.. Взяла у подруги Остин.. Чувство и чувствительность (?) по моему недели две....(при этом осенью ГиП махнула за парк дней ..) Дала Маринину, то, что не читали.. Тоже, неделя прошла, на середине книги.. Хотя сказала, что понравилось....
-
-
Между да и да
Моя попросила меня сходить в библиотеку, хочет в бумаге читать. Мне все никак не дойти, самой ей совсем некогда. Хочет остросоциальное. Либо антиутопию, либо подростковое в стиле Прежде, чем я упаду.
Есть варианты что спросить в библиотеке?
-
не выспалась
Моя мучает "Королеву Марго". А вообще читательский кризис у нее...
-
Мега-элита
Поэтому напишу о себе
Мой сейчас дочитывает трилогию "Северное сияние" Филипа Пулмана. Ему очень нравится. Потом планирует читать "Неизвестные приключения Шерлока Холмса" (подарили в школе). И посмотрев фильм "Хроники хищных городов", попросил скачать книги.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Подскажите, Собор парижской богоматери девочке 11 лет совсем рано? Или посоветуйте пожалуйста что-то про Париж.