| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А еще нашего коте вчера шврахнуло током - кот решил, что гирлянда вторая на елке лишняя. Мы сначала даже не поняли, что произошло. А потом бедного всю ночь пугали салюты эти, еле уложила рядом с собой спать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, напугала вас, но нет, ничего криминального, просто все как-то скомкалось в одну эмоцию и я даже не поняла, что наступил новый год. Под бой курантов муж почему-то решил меня отчитать, что в планшете мало места и он не может заснять сей торжественный момент. Своим недовольством он испортил первые минуты нового года и мне настроение на еще минут 30. Потом мы решили не затягивать с подарками, потому что Гоша хоть и не хочет спать (салюты, куранты и тп -все привело его в восторг), но все же время не детское и еще не известно, сколько он с подарками просидит. Просидел он в итоге долго, все ему очень понравилось, даже доска для рисования (она в итоге больше всего!), хотя он не очень пока любит карандаши и прочие художественные принадлежности. Потом настала очередь нас с мужем поздравлять друг друга, и вот я подарила ему парфюм, а он мне книжку, со словами, что денег нет, потом купим то, что я хотела. И тут меня так накрыло....... Я понимаю, что с деньгами у нас туго, но у нас такое положение уже очень давно! И что если на праздник не находится средств, чтобы чем-то друг друга порадовать, то просто так, без повода они вообще ни откуда не возьмутся!!! В общем мне стало очень обидно от рухнувших надежд и от того, что я так ждала и не получила, что хотела. Когда же еще верить в сказку, как не под новый год?! Короче от негативных эмоций и от усталости за день я поняла, что не могу сдержать слез (но при муже уж совсем не хотелось реветь) и я пошла в туалет. Вот не помню, чтобы я в новогоднюю ночь когда-нить плакала(((((( в довершении всего Гоша за день очень соскучился по папе (муж был на работе сначала, а потом поехал своих родителей поздравить), который пришел в 10 вечера, поэтому он меня все время прогонял, чтобы я не мешала им играть. Не обошлось без пары истерик, последняя совсем перед сном, когда мы с большим трудом надели на него пижаму, а он вдруг вспомнил, что не помылся и устроил дикий ор с валянием по полу, стучанием ногами, с соплями и слезами изо всех мест. Муж его быстро сполоснул, я в это время тоже уже чистила зубы, а когда пришла к ним в комнату, они оба уже отрубились.... И я поняла, что новогодняя ночь кончилась(
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
А ну и еще сосед с дрелью решил в 12 дня уже начать работу.... А я легла в 4.30 и думала еще поспать!) мне еще и сон ужасный снился, что я никак не могу забеременеть и придумываю какие-то фантастические способы, как мне это сделать, а потом подруга советует мне своего мужа! И я в итоге беременна аж двойней и не могу понять, от кого))) и весь сон мучаюсь и размышляю, мои ли это дети или может отдать их подруге, когда рожу? Но вроде как я их вынашиваю и у меня уже материнское чувство и я не могу их отдать... Вот такая ерунда
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Юна,не переживай.....Меня тоже муж не поздравил(((((денег нет(((((зато теперь на работе спит на новом матрасе и не напрягается откуда я на него денег взяла.....Я решила не портить себе настроения...но своё ФИ конечно озвучила)))
-
Хранитель
Юна, не делайте трагедий из мелочей. я своему тапки подарила))) а он мне ничего. и хоть это и ненормально, но ожидаемо. не накручивай сама себя лишний раз. спокойствие индийской коровы должно быть твоим любимым состоянием. выдыхай, бобер!
-
Мега-элита
Угу, когда ожидаемо -это еще не так обидно, а я прям вот надеялась((( выдохнула уже, живем дальше
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Хотя ж мне муж предлагал друг другу ничего не дарить, но я ему тогда сказала, что ему подарок готов! Наверное уже тогда надо было перестать надеяться и чего-то ждать
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Лена, тебя с пузиком праздничную запечатлели??
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Пошла салаты есть новогодние!)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Эта машинка перевертыш-это звЭрь какой-то  Мы ее всей семьей боимся  Один Мишка в восторге