Страница 357 из 2086 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »
    Элита Аватар для Улитка82

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    В группе готц "распродажа" подружек по 1600
    о, киньте ссылку на группу, пожалуйста.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Я с приложения не умею .
    Вот ссылка на новость http://vk.com/wall-50791827_542
    Группа Готц (Gotz). Немецкое качество

3. ответ для veralana , на сообщение « На тему холодильника, выбрала в икее... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    На тему холодильника, выбрала в икее шкафчик белого цвета нужного размера с дверцей. 790 р удовольствие. туда ящик "для овощей", свет, ручку какую надо, и снежинки наклеить. Папа сказал нет проблем. Дочка сказала будет довольна таким. А собственно в этих кухнях деревянных - тоже холодильник это просто деревянный шкаф с нарисованной снежинкой.
    отличная идея!!!!!!!!!!
    а мы тут в поисках холодильника совсем с ног сбились)

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Я с приложения не умею . Вот ссылка... »
    Элита Аватар для Улитка82

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Я с приложения не умею .
    Вот ссылка на новость http://vk.com/wall-50791827_542
    Группа Готц (Gotz). Немецкое качество
    спасибо))

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Открылась закупка куколок Иогуртини - может у кого-нибудь есть такие, напишите отзыв плиз

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от фея софи Посмотреть сообщение
    Открылась закупка куколок Иогуртини - может у кого-нибудь есть такие, напишите отзыв плиз
    Я дочке подруги такой дарила - пупсик как пупсик. Пахнет ароматизатором. Качество неплохое.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я дочке подруги такой дарила - пупсик... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я дочке подруги такой дарила - пупсик как пупсик. Пахнет ароматизатором. Качество неплохое.
    спасибо за отзыв)

8. ответ для veralana , на сообщение « Тильды мимимшные )) домик прелесть,... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Тильды мимимшные ))

домик прелесть, насколько помню, мы его смотрели на стадии покупки, когда еще товаром был. Такой аккуратный и прочный.

В ашане куклы типа аниматоров так и стоят, 840. Шарлин еще кукла 100 фраз, тут упоминали, тоже есть. Прилично выглядит. http://www.auchan.ru/pokupki/ec-dubl...ja-kurtka.html
    http://www.auchan.ru/pokupki/ec-dubl...-s-zontom.html
    эти 50 см, говорят, выглядят ничего и стоят не так уж много 1250. а еще есть с таким лицом, формата готца 27 см вообще за 300 руб. Ну триста с чем-то. Глазки закрываются, волосы конечно не фонтан, но по всей голове.

Кула ненси, которая в ДМ 2700, в неоподе тоже. В окее полторы, а в ашане тысяча.

Искала в меге бижутерию, бусоманию не нашла. Нашла какой-то бутичок, выбрала там браслет сверкучий-сверкучий. "Брюлики" в 3 ряда, на резиночке, узкий, то, что надо Тетенька услужливо спрашивает, не желаю ли я подобрать что-нибудь в комплект и какое дескать у меня платье. Я ей говорю, что у моего дракона нет платья и ему все равно. Пока она поднимает челюсть с пола моргает глазами, объясняю, что у дочки драконы, динозавры. Драконы должны охранять сокровища. А где сокровище? Еще колье в итоге взяла повышенной сокровищности. Нехай подавятся драконы проклятые.
    какая прелесть про сокровища для драконов у нас все сокровища прячут пираты а дракон охраняет принцес, а принцы сражаются с драконом, освобождают принцесс и потом едут сражаться с пиратами и возвращают принцессам сокровища )) в качестве сокровищ у нас всевозможные браслеты-бусы , которых за 4,5 года накопилось ужас сколько.

про Шарлин из Ашана скоро сделаю ревью с подробностями.

9. ответ для veralana , на сообщение « На тему холодильника, выбрала в икее... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

На тему холодильника, выбрала в икее шкафчик белого цвета нужного размера с дверцей. 790 р удовольствие. туда ящик "для овощей", свет, ручку какую надо, и снежинки наклеить. Папа сказал нет проблем. Дочка сказала будет довольна таким. А собственно в этих кухнях деревянных - тоже холодильник это просто деревянный шкаф с нарисованной снежинкой.
    Только хотела предложить такой вариант Какой шкафчик в итоге выбрали? Там еще есть что-то за 790 рублей?

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Барби в Озоне с -50%. Правда, я не знаю совсем цен на них, может и врут. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322556/ Русалка без всякой скидки 899 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28322566/

Вчера видела журнал Барби за 499 руб. К нему Барби прилагается, выгодно наверное. Выпуски без куклы, но с одеждой что-то около 200 руб.

Страница 357 из 2086 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »