|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Точно! Все за кого мы тут болели всем топом - в школы попали! Или завтра попадут
-
с орбиты
Девочки, ждите 593! Нам сегодня свалилось приглашение, будем отказываться. Теперь у меня аж 2 приглашения, а тоже 2 недели ничего не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
Девочки, ждите 593! Нам сегодня свалилось приглашение, будем отказываться. Теперь у меня аж 2 приглашения, а тоже 2 недели ничего не было.
отказывайтесь побыстрее, тут есть люди ждущие 593, каждый час ожиданий выматывает.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
Точно! Все за кого мы тут болели всем топом - в школы попали! Или завтра попадут 
 Сообщение от Леди_в_черном
Мы все тут мысленно с Вами! Все обязательно сложится и будет хорошо!! Ждем хороших новостей!
Ой девочки! Понимаю, что от вас ничего не зависит, но как приятно! Спасибо за поддержку!
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Откуда свалилось приглашение и какое время?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Лупатик
Ну вот, я же говорила, сегодня вечером еще приглашений разошлют. Потому что явно не все из приглашенных на сегодня пришли. Удачи тем, кто ждет приглашения в 593-ю! Надеюсь, встретимся в первом классе.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от digo
ой, а за меня поболейте пожалуйста    (я завтра в КК)
болеем!
-
Ветеран
 Сообщение от malych
болеем!
спасибо!!! только надежда-то у меня и есть ))
-
Элита
 Сообщение от digo
ой, а за меня поболейте пожалуйста    (я завтра в КК)
Болеем.
Обязательно все будет хорошо