|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
А вот кстати мои обложки. Цвет большой почти передался
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Izzy_murr; 28.06.2015 в 19:38.
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
Мы еще с БМ сегодня заходили в ресторан Ля Мур на пионерской, нравилось мне название)) у них всего два зала, на наши 30 чел предложили малый, но нам он не очень понравился, какой-то узкий и вытянутый. А в большой на втором этаже не попали (мраморный) - там банкет был, ну и в нем закрытие от 40 человек, надеюсь, у нас всё же поменьше наберется. Хотя по ценнику там нормально 2500/чел+10% сервис, и алкоголь с фруктами свои можно без пробкового. Надо скорей забирать машину из ремонта и продолжать исследования своего района))
да, вы правы. Не самый интересный вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
Заказала сегодня на али вот такую фату, повелась на 117 рублей и неплохие отзывы (я так поняла она по акции сейчас, обычно 278 стоит). Посмотрим, что придет
И я на тебя насмотрелась, тоже такую заказала себе на первый день во Дворец! А на церемонию выездной регистрации без фаты пойду..
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Glebik
И я на тебя насмотрелась, тоже такую заказала себе на первый день во Дворец!  А на церемонию выездной регистрации без фаты пойду..
Если придет ненадлежащего качества, то хоть 100 рублей не так жалко, ну и всегда можно одеть ее на девичник)
Но все таки надеюсь на хорошее))
-
Элита
Девочки -красавицы! Всем привет!
напомню....я сдаю Cadillac Escalade в аренду ( автомобиль свой - любим,холим и лелеем) - цену сейчас снизила- при бронировании сейчас на лето- цена останется прежней.
в такой комплектации (черная, бежевый салон) ,11 год - она в питере одна сдается. конкурентов у нас нет- все машинки очень ушатанные . Лимокарсы, рент и т.д.- предлагают мой автомобиль уже по другой цене.
вообщем кому интересно- я есть в вашей группе в вк ( тема автомобиль на Вашу свадьбу). -пишите, приезжайте,смотрите)
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Заказала сегодня на али вот такую фату, повелась на 117 рублей и неплохие отзывы (я так поняла она по акции сейчас, обычно 278 стоит). Посмотрим, что придет
Ого,как дешево,я свою фату за 6500р.к платью. )будем надеятся что придет хорошая у тебя.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
я видела раздачи, но мне пока ни один вариант даже близко территориально не подходит( еще чуток подожду - вдруг кто-то в моей стороне появится)
не знаю загрузится ли фото с телефона... подвязка классическая белая, сама ее декорирую сиреневой лентой наверное. Бонбоньерки очень нравятся, а вот галстук, наверное, придется другой заказывать...что-то меня цвет этот все-таки не очень устраивает(( наверное когда костюм с рубашкой купим, тогда и с галстуком определюсь)
продам кстати такую белую подвязку. за подробностями или в вк или в личку
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
А вот кстати мои обложки. Цвет большой почти передался
Прикольная с цветочками)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Инна, гляньте вип зал ресторана Дача. На торжковской улице.
Тоже не налеко от приморского загса.
Мы там но у нас правда всего 20 чел.
-
Ветеран