|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МалINKA
Девчата,топик К-Руоки не активный,поэтому пишу здесь.Вечером купила протертые финские помидоры 500гр по 8,90 на Пискаревском,сначала взяла 2 шт,т.к смутила цена,открыла -очень понравились,пришлось вернуться и взять упаковку.Стоят на входе ,берут активно.Срок до 31,01,16
Спасибо огромное! Сегодня прикупила! На Парашютной стоят при входе. Народ берет, но не активно.
-
Наш человек
Сообщение от JASS
Спасибо огромное! Сегодня прикупила! На Парашютной стоят при входе. Народ берет, но не активно.
Оно какое хоть на вид)))? Жидкое или как паста?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
Порезанные небольшими кусочками томаты в томатном соке. Не соленые. Очень вкусные! За ужином коробочка 500 гр. ушла "на ура". По вкусу похожи на томаты в собственном соку фирмы "Лютик".
-
Наш человек
Сообщение от JASS
Порезанные небольшими кусочками томаты в томатном соке. Не соленые. Очень вкусные! За ужином коробочка 500 гр. ушла "на ура". По вкусу похожи на томаты в собственном соку фирмы "Лютик".
вы их заместо салата)))? или при готовке добавлять? Мне похоже тоже такое надо)))
-
Старожил
Сообщение от Mila_Sav
Тоже напишу. Очень вкусные, измельчённые, без всяких добавок. Можно куда угодно добавлять. Мы сегодня на ржаные хлебцы клали,солили, перчили,понравилось. А сын в салат с помидорами и рукколой добавил. Помидоры купили,а они безвкусные,добавили пару ложек этих и сразу помидорный вкус появился !
-
Элита
Блин, была на Парашютной сегодня. Зашла в магазин, взяла эти помидоры на скан - 39.90. Она по карте бьётся по такой цене что ли? С горя взяла 2 банки апельсинового варенья и убежала дальше по магазинам.
-
Элита
Сообщение от WiseSheep
Блин, была на Парашютной сегодня. Зашла в магазин, взяла эти помидоры на скан - 39.90. Она по карте бьётся по такой цене что ли? С горя взяла 2 банки апельсинового варенья и убежала дальше по магазинам.
Да, по карте.
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
вы их заместо салата)))? или при готовке добавлять? Мне похоже тоже такое надо)))
Можно вместо салата))) мы в макарошки добавили, можно к рису, к картошке. Можно добавить к мясу/курочке при тушении. Жалею, что мало взяла...
-
Злыдня и вредина
Девочки, а бесплатная маршрутка от пискаревки до К Руоки на Пискаревском функционирует?
-
Наш человек
Сообщение от lsafoshkina
Тоже напишу. Очень вкусные, измельчённые, без всяких добавок. Можно куда угодно добавлять. Мы сегодня на ржаные хлебцы клали,солили, перчили,понравилось. А сын в салат с помидорами и рукколой добавил. Помидоры купили,а они безвкусные,добавили пару ложек этих и сразу помидорный вкус появился !
Сообщение от JASS
Можно вместо салата))) мы в макарошки добавили, можно к рису, к картошке. Можно добавить к мясу/курочке при тушении. Жалею, что мало взяла...
мммм, какая прелесть))) похоже мне надо))) много))) только вот где карту взять)))
Если я вместе с продуктами карту куплю - мне сразу по ней скидку сделают?