Страница 357 из 803 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Наш человек Аватар для KUMA

Протокол - это то, без чего не возьмут на комиссию, без комиссии не зачислят в сад, если я всё правильно поняла))) В нем должны быть отметки от основных врачей (невролог, офтальмолог, лор и пр.) и особые рекомендации, если Ваш ребенок претендует на оздоровительный сад. Мы сейчас бегаем по врачам - атас, конечно - развлечение еще то! Получали протокол в приемный день.

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для GIVENCHY

Протокол - это то за чем надо идти в РОНО? У меня есть лист с номером и в сад нас вроде как зачислили,а мне в РОНО теперь за протоколом чтобы по врачам скорее? Просто кто-то пишет что в апреле только получить можно

3. ответ для GIVENCHY , на сообщение « Протокол - это то за чем надо идти в... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Протокол - это то, без чего не возьмут на комиссию, без комиссии не зачислят в сад, если я всё правильно поняла))) В нем должны быть отметки от основных врачей (невролог, офтальмолог, лор и пр.) и особые рекомендации, если Ваш ребенок претендует на оздоровительный сад. Мы сейчас бегаем по врачам - атас, конечно - развлечение еще то! Получали протокол в приемный день.
    Елки, я вообще случайно вычитала, что надо протокол, если сад оздоровительный...При записи в РОНО ни слова ни сказали, что потом надо протокол к ним нести, чтобы записали в сад. с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников Центрального административного района Санкт-Петербурга
    Если такой статус у сада- это и есть оздоровительный???

У вас какой номер детской поликлиники?
    Цитата Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
    Протокол - это то за чем надо идти в РОНО? У меня есть лист с номером и в сад нас вроде как зачислили,а мне в РОНО теперь за протоколом чтобы по врачам скорее? Просто кто-то пишет что в апреле только получить можно
    А как вы узнали, что зачислили? На моем листе написано, что обращаться в РОНО в марте за направлением в сад Ничего не понимаю, но уже паникую...

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы просто кладезь ценной информации!

А протокол надо брать в приемные дни в РОНО, то бишь по вторникам или можно заглянуть в любой день?
    Спасибо

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    все так...все так...

Цитата Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
    Нам про протокол сказали в РОНО, когда мы номер сада озвучили (оказалось, что он оздоровительные, а я и не знала....). В соседнем кабинете тут же и выдали.
    Если уже зачислили, то зачем тогда протокол??? У вас оздоровительный сад?

Елки, я вообще случайно вычитала, что надо протокол, если сад оздоровительный...При записи в РОНО ни слова ни сказали, что потом надо протокол к ним нести, чтобы записали в сад. с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников Центрального административного района Санкт-Петербурга
    Если такой статус у сада- это и есть оздоровительный???

А как вы узнали, что зачислили? На моем листе написано, что обращаться в РОНО в марте за направлением в сад Ничего не понимаю, но уже паникую...
    Без паники.
    Какой номер сада у вас намечается? И сколько садов Вы указали, когда заявление на очередь подавали?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Ветеран Аватар для zgn

Вот и мне не понятно про протокол. Муж тоже случайно его сейчас взял, когда пошел просто узнать было ли распределение. Вобще мне подружка из другого района сказала, что их уже зачислили в садик и врачей они должны пройти к сентябрю. чтобы разрешили в сам садик ходить. Может быть так: В садик попадут все те на кого мест хватит, но если кто-то претендует на оздоровительный, те должны предъявить протокол комиссии раньше, чем произойдет распределение?

6. ответ для zgn , на сообщение « Вот и мне не понятно про протокол. Муж... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Может быть так: В садик попадут все те на кого мест хватит, но если кто-то претендует на оздоровительный, те должны предъявить протокол комиссии раньше, чем произойдет распределение?
    Мужу сказали, что распределение мест в ДС будет ориентировочно в марте... поэтому, если прикинуть, то до конца февраля нужно успеть заполнить и сдать протоколы (ЭТО ТЕМ, КТО В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ САДЫ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ).
    ПыСы. Это не утверждение, а предположение

По уму, так как Вы написали - может быть правдой
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Нам про протокол сказали в РОНО, когда мы номер сада озвучили (оказалось, что он оздоровительные, а я и не знала....). В соседнем кабинете тут же и выдали.
    Если уже зачислили, то зачем тогда протокол??? У вас оздоровительный сад?
    Без паники.
    Какой номер сада у вас намечается? И сколько садов Вы указали, когда заявление на очередь подавали?
    25 сад, в который не так просто попасть, как выясняется. Он оздоровительный? Записывались только в этот.
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Мужу сказали, что распределение мест в ДС будет ориентировочно в марте... поэтому, если прикинуть, то до конца февраля нужно успеть заполнить и сдать протоколы (ЭТО ТЕМ, КТО В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ САДЫ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ).
    ПыСы. Это не утверждение, а предположение

По уму, так как Вы написали - может быть правдой
    Вот я и думаю, ведь распределения ещё не было, как люди уже знают, что детей приняли?

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Наш человек Аватар для KUMA

Мы только в логосад рядом с домом записывались. И нас предупредили, что туда много детей по направлениям из других садов придут. А мы с улицы - не ходили в садик до 4,5 лет. Может, и не попадём....

9. ответ для Фиолент , на сообщение « 25 сад:)), в который не так просто... »
    Хранитель Аватар для БЕС

25 сад, в который не так просто попасть, как выясняется. Он оздоровительный? Записывались только в этот.

Вот я и думаю, ведь распределения ещё не было, как люди уже знают, что детей приняли?
    Странно, что вам сразу не сказали в РОНО, что сад оздоровительный Судя по тем трем отзывам на ЛВ там есть оздоровительные группы....
    Может у мамочек, чьи детки ходят туда сейчас, спросить
    МАМОЧКИ!!! РАССКАЖИТЕ ПРО 25 САДИК Он оздоровительный? Нужен ли протокол???

Вот по второму вопросу вообще комментарии отсутствуют... Даже не могу предположить

Может Вам сходит в сам сад и спросить у заведующей что да как.... Ну и дать знать, что Вы к ним хотите???
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для ksipa

Мы собираемся в 25 садик в сентябре 2013. Недавно была в роно, там сказали, что да, он оздоровительный. И нам за протоколом надо приходить осенью и начинать проходить комиссию.

Страница 357 из 803 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457 Последняя »