| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю! 2 года - это срок!! Пусть дальше все будет без всяких откатов и другой ерунды, а будет обычная жизнь семьи с обычными детьми
-
-
Мега-элита
Поздравляю!!! Вы человек с Огромным Добрым Сердцем!!! Как же время летит?! Помню как Вы ждали Любу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Поздравляю! 2 года - это срок!! Пусть дальше все будет без всяких откатов и другой ерунды, а будет обычная жизнь семьи с обычными детьми 
Маловероятно, конечно Но пусть будет! я только за
 Сообщение от лапша
Свет, в последний ваш кризис я уж подумала грешным делом что надоела тебе со своей помощью, что я тебя достала своими " добрыми словами"  В этот раз я реально испугалась, какая то ты не такая была, как будто бы уже решение приняла и оттягиваешь его выполнение. А когда ты написала что все хорошо, меня прям отпустило.. Живите вместе долго и счастливо и пусть у вас все будет хорошо!!!!!!  
так и есть. Срок еще не пикнул. Но уже все хорошо.
Срок был нужен чтобы совсем не сбрендить. И это сработало! Проще жить когда ты себе поставила конечную дату принятия решения.
Но внутри я все уже пережила. Это очень сложно. Сложно принимать решение о возврате. Слава богу не пригодилось
 Сообщение от Burya
Поздравляю!!! Вы человек с Огромным Добрым Сердцем!!! Как же время летит?! Помню как Вы ждали Любу...
 Сообщение от Burya
Спасибо!
Любаша...да Сегодня перечитала...Такое мимими было
да с Любашкой и проблем то нет особых, кроме ее постоянных простуд
а с Егориной мы хлебнули по самое немогу
Но мальчик хороший. Любим его. Хоть характер и не подарок. Умный, талантливый, к нам привязан
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Света! Поздравляю с очередным годом дома. Вот ведь, совсем недавно, детишки водили хоровод вокруг ёлки в доме ребенка. Уже два года...А я ведь даже и не вспомнила...
-
Мега-элита
Спасибо ))
Реально, мне тоже кажется что совсем недавно это было. На моей работе вообще удивились что 2 года прошло Я и сама удивлена ))
И вас с датой Как ваша детка?
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
наша летняя фотка
-
 Сообщение от Marffa_Z
И вас с датой  Как ваша детка?
Анастасия растёт и хорошеет. За два года выросла на 31 см. и дотянула до возрастной нормы, правда, всё такая же худышка. Злая тётка-адаптация так и не дошла до нашего дома.

Наткнулась на фото. Прошло всего два года.
-
Вот это преображение Настя красотка
-
Прекрасная леди, какой замечательный у Настеньки скачок -31см!!! А вы что нибудь принимали для роста или само? Моя за два года только на 16 см подросла. Нам бы тоже лишние 15 см не помешали..