|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Поздравляю!!!
А я сегодня жиры нафоткаю для фотки ДО. Муж весы вчера не купил, а уже хочется полноценно начать)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Оляляля Поздравляю ) я станцую джагу от радости за тебя)))
Да!
-
Наш человек
 Сообщение от Шампань
Поздравляю!!!
А я сегодня жиры нафоткаю для фотки ДО. Муж весы вчера не купил, а уже хочется полноценно начать)
Да, обязательно ! Вот увидешь , скоро и фотки после будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Доброе утро!
Угадайте, что я делаю?
Вообщем, война борьба за волосы началась!    
Вчера купила семена льна (уже сварила зелье), купила крапиву - ополаскивать буду, начала принимать мега-витамины (хочеться верить  ) для волос и пшикалку для волос, активирующую рост волосин.
Хоть и приболели всей семьёй, но за волосы начну прям сегодня бороться. 
Так держать )))) я тод начала пить витамины , у меня резко снизился
Иммунитет ;(
-
Элита
Девы, вопрос!
"Пить между приемами пищи, чтоб желудок не растянулся..."
Через какое время можно пить после приема пищи? И за сколько времени до приема пищи?
-
Старожил
 Сообщение от Шампань
Девы, вопрос!
"Пить между приемами пищи, чтоб желудок не растянулся..."
Через какое время можно пить после приема пищи? И за сколько времени до приема пищи?
Я придерживаюсь правила - не менее 30 мин. ДО или ПОСЛЕ еды. А вообще уже привыкла, что после еды пью через час где-то.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, поздравляю с новой цифрой на весах!!!  Это очень мотивирует!
Дааааа, еще как!!! А тебя поздравляю с началом борьбы, надеюсь счёт будет 1:0 в твою пользу!!! Расскажешь потом, как было после клея, пардон, льна, ощущение.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Белочка111
Я придерживаюсь правила - не менее 30 мин. ДО или ПОСЛЕ еды. А вообще уже привыкла, что после еды пью через час где-то.
Вот и я тоже : до еды за 30', а после - через часик. Самое то.
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Оляляля  Поздравляю ) я станцую джагу от радости за тебя)))
Да!
Ой, Настюш, спасибо. Я как 68 увидела, чуть с весов не рухнула!!! Пусть я эту цифру буду тоже неделю туда-сюда гонять, но отсчёт пошёл!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Дааааа, еще как!!!  А тебя поздравляю с началом борьбы, надеюсь счёт будет 1:0 в твою пользу!!!  Расскажешь потом, как было после клея, пардон, льна, ощущение.
а чего потом-то...могу и сейчас рассказать.
Наварила Настя зелья... поставила остужаться...а оно всё превратилось в клейстер (ну я ещё тот кулинар)...реально, как желе. Добавила ещё воды и дала кипнуть. После мытья, двумя руками, практически заново себе вымыла голову этим...Но я правда ещё всё ж таки пшикалкой прошлась по волосам (не зря же покупала )
Ну и давай сушить феном. Ах да, забыла написать, что пока втирала в кожу головы, были небольшие ощущения то ли покалывания, то ли пощипывания)
Ну про красоту волос, думаю не стоит говорить. Конечно, и я это признаю и понимаю, что нанесла очень много. Но мне пофиг, я в косыночке. Волосы мягкие, не сухие, не топорщаться, более эластичные что ли... Но от переизбытка, я их утяжелила. Но мне сейчас реально на это всё равно. Мне главное - результат!
Вот девочки туточки в топе, ещё советуют - касторовым маслом...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом