|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от тигрёна
разыскиваю два матраса в детскую кровать
это в маленькую с бортиками?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
2 фирменные светло-сиреневые рубашки на мальчика 160-170 см новые за упаковку мишек барни ( либо просто отдам)
-
Сообщение от Капелька
Может быть у кого-то есть ненужная швейная машинка? Или можно взять в аренду (нужно шторы подшить). Наша сломалась в самый неподходящий момент((
Север города.
Сообщение от Мига
Отдам ножную швейную машинку "Подольск" в тумбе... делает зигзаг, петли (через зигзаг), можно молнию вшить... Сломаны петли на крышке (когда откидываешь), можно их поменять... сама машинка вполне рабочая... Отдаю, т.к. мне отдали электрическую, а эта занимает место и мешает. Самовывоз недалеко от м."Пр.Просвещения".
-
Частый гость
Девочки! Это, наверное, только для Питерских???
Мария (23годика + Грета 3года) + Наталья (22годика) + Динарик (8лет) + Ильдарик (6лет) + Дилярка (4 годика) + Тагирчик (1 годик). Вот и вся немнога!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Тат
Девочки! Это, наверное, только для Питерских???
Ну если Вы поедите к нам за детскими вещичками- велком. Мы сами то порой не можем доехать в разные районы города:-)
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Отдам пакет( не маленький) вещей на девушку 42-44 размер , большинство с бирками ( дарит родственник, а я давно в такое не влезаю ) , может кому-то дочке надо, так как там много глории джинс, она все таки молодежная одежда, забирать метро ветеранов( отдаю на этой недельке, потом отнесу..... )ОТЛОЖЕНО
-
Мега-элита
Разыскивается очень тёплый зимний костюм или пальто для девочки, размер 92-98. Новый или в отличном состоянии.
-
Участник
Сообщение от Мечта Сбывается
это в маленькую с бортиками?
можно и такой
всё равно не найду такой,какой нужен
а вообще у меня трёхъярусная длина сп.м. 150,145 и 140
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Космонавт
Сообщение от ирунька
Отдам пакет( не маленький) вещей на девушку 42-44 размер , большинство с бирками ( дарит родственник, а я давно в такое не влезаю ) , может кому-то дочке надо, так как там много глории джинс, она все таки молодежная одежда, забирать метро ветеранов( отдаю на этой недельке, потом отнесу..... )
Я бы взяла для дочки Пошла в личку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Живу я здесь