|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nat2011
Вот-вот, мы по вашему примеру тоже несколько месяцев приставным отходили). И сбегали засняли наш "лестничный" вариант  .
Мне кажется Натали коленки не очень поднимает, не?
https://youtu.be/ut98FjX0Upk
Натали замечательно ходит по ступенькам. мне кажется, она устойчивее моей дамы
а коленки полусогнутые, так по ходу у них у всех.
-
Элита
завидую белой завистью, а у нас вверх идёт по лестнице, вообще двумя руками держится , и орет от страха, если руку одну отнять от перил. вниз вообще не может, я даже не представляю, что сможет, с паребрика стал мочь и то так трудно ей секунд 10 готовиться сделать такой шаг вниз ещё вопит часто при этом Ой ее ей
-
Активный участник
 Сообщение от Найс
завидую белой завистью, а у нас вверх идёт по лестнице, вообще двумя руками держится , и орет от страха, если руку одну отнять от перил. вниз вообще не может, я даже не представляю, что сможет, с паребрика стал мочь и то так трудно ей секунд 10 готовиться сделать такой шаг вниз ещё вопит часто при этом Ой ее ей
А у нас с дочкой другой вариант-несется мимо ступенек ,не думая куда наступает...Уже несколько раз в травму попадали. И все равно -мысль опережает сознание...
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
Ой, Настя, как же Лена у тебя самостоятельно ходит хорошо. Ведь помню, как всё начиналось. Не зря ты её гоняла. Радостно было увидеть! Молодцы!
Тыкс, 
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Дюша очкарик))
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
она и на лфк самостоятельно на автобусе ездит хорошо 
один раз дорогу показала (проехала с ней по маршруту), посмотрели на остановку, где выходить
пока туда шли, каждый поворот назад обсудили... и домой она уже сама доехала 
не поверите, счастью моему нет предела. ведь какой был географический кретинизм, но по видимому проходит 
Это же приобретённый географический кретинизм, а не врождённый. Конечно же пройдёт.
А вот что самостоятельно ездит на ЛФК... Слушай, Настя, вот же счастье! У меня, такого толстокожего, аж слеза навернулась... Ты столько билась... И вот оно... Супер! Вы умнички!
Господа, простите за Off.
Тыкс, 
-
Элита
Светку уже поставили на ролики
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡