|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cerillian
Про НП-1 в Невской волне. Сентябрь все дети на испытательном сроке. Отчисляют немного только если кто-то безобразно себя ведет, боится опустить лицо в воду, боится оторваться от бортика. Потом соревнования ноябрь-декабрь - 25 м на спине на время, соревнования на Джона Рида, будет протокол. Судя по висящему графику это будет 17-18.12.2014г. http://nevawave.ru/mm/kalendar-sorevnovanij/ Пока будете готовиться к соревнованиям будут курсовки (в ноябре наверное для первого года). Если тренер захочет - вам сообщит результаты. Следующие соревнования весной - 25 кроль на груди, также на Джона Рида, также на время, также будет протокол, также будут предварительные курсовки. Потом будут контрольно-переводные нормативы: суша (бросок набивного мяча, прыжок в длину, выкрут рук) и вода - скольжение, 25 м кроль - учитывается результат по весенним соревнованиям и 100м кроль на технику. За все ставятся баллы+оценка тренера. Вывешивают протокол, есть проходной балл, у кого больше - тот переходит в НП-2. Ориентировочно отчисляют в первый год около 30-40% первоначального набора. Это первый год. Потом еще ежедневные тренировки в июне на Джона Рида, лагерь в июле и начинается НП-2.
Спасибо огромное Вам! Так подробно все объяснили!
-
Мега-элита
у нас НП-2 - пять тренировок в неделю. по полтора часа. взрослые уже воют ((
И сменою радостей жизнь хороша!
-
 Сообщение от sve4ka
у нас НП-2 - пять тренировок в неделю. по полтора часа. взрослые уже воют ((
Это восьмилетки?
-
Еще вопрос. Мальчики соревнуются отдельно от девочек? А нормативы разные у них?
-
Мега-элита
 Сообщение от Valeri-ya
Это восьмилетки?
ну, скажем корректнее назвать это "2006 годом рождения" )) еще не всем есть 8 полных.
и да, мальчики соревнуются отдельно от девочек (сначала плывут девочки, потом - мальчики) . протоколы тоже разные, и первые места определяются у девочек отдельно, у мальчиков отдельно.
на всякий случай - мой сын не в "невской волне"
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Небожитель
И нормативы у мальчиков и девочек разные (у мальчиков жестче). Ссылка на сами нормативы и другая полезная информация есть на первой странице этого топа.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
такой возраст не проблема, а вот рост да
А Вы не подскажете какой рост по регламенту должен быть? Ну понятно что чем выше тем лучше! Ну а минимум???
122 вроде не такой и маленький ребенок! А тем более плавает хорошо!!! Как то несправедливо )))
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Космонавт
как такового его нет, но в основном берут высоких детей, выше среднего я бы сказала
вот, сами посмотрите:
http://swim3.ru/
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Понятно.) А это у вас дочка ходила и на синхро и на спорт.Что выбрали,если не секрет?
ой, я это про синхро написала. Да, у нас. Выбрали синхро. По мне бы лучше спортивное, но дети настояли (у меня их две). Решили не отговаривать. Ходят с удовольствием.