|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Блииин, заказала в ОЗ мужу пуховики 48 размера - велики. Послушала его зачем-то Надо было самой размер определять.
Может, надо кому из ехидн для мужей?
в барахолку кидай
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
в барахолку кидай
Кину, сфоткать нужно. Качество очень хорошее! Буду заказывать меньший размер. В магазе ценник от 10....
-
Космонавт
Кину, сфоткать нужно. Качество очень хорошее! Буду заказывать меньший размер. В магазе ценник от 10....
а реально на какой размер...мне бы надо мужу пух, но у него 52-54 хоть и с виду тощ
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
а реально на какой размер...мне бы надо мужу пух, но у него 52-54 хоть и с виду тощ
Реально на 48. Просто он похудел, и уже носит 46, а мне сказал, что заказывай 48.
-
Наш человек
Реально на 48. Просто он похудел, и уже носит 46, а мне сказал, что заказывай 48.
у моего 48, буду ждать фотки.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Маша не позвонила?
неа, не позвонила. :-((
ну и еще вариантам буду рада, если у кого есть рекомендации
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ита, спасибо, а где берешь книжки эти?
Саша, я заказывала на рид.ру, лабиринте, в закупке заодно с другими товарами - т.. они не редкость, хотя в магазинах не попадались на глаза - но я и не так чтоб много по не-онлайн магазинам хожу.
щас ссылку покажу - тут прям с иллюстрациями:
http://read.ru/id/437711/
http://read.ru/id/516195/
вот эти две точно рекомендую.
вот эта тоже ничего:
http://read.ru/id/437710/
-
Космонавт
Ита, спасибо большое, это то, что нужно - совершенно замечательно.
У Игоря с наклейками случился разрыв шаблона. Я по приколу показала ему, что можно на лоб наклеить, он сначала был в ауте, теперь эти наклейки вездеееее. Вот она, креативность
А еще он внезапно узнает Деда Мороза. Вчера с тоски включила телек, а аж подорвался, пальцем в экран тыкает: "Де! Де!" - дед типа. Ну все, придется-таки готовить ребенку подарок, а я-то думала, он еще ничего не понимает
-
Наш человек
У моего мужа тоже 48)) и мы пока не купили зимнюю одежу!)
Была у ТА, да)
-
Небожитель
У ТА была?
А ко мне остеопатка приезжала. Сеанс удался - я плакаль.
ого, я думала только я плакала... и то в первый раз... а ты столько уже ходишь...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Ветеран
Всем привет!
Сообщение от jaklinka
спасибо за ответы про палец, продолжаю не париться. но меня бесит другая тема: Макс постоянно себя царапает, причем только что подстриженными ногтями сильней и глубже. и лежит такой красавец "Я на колчаковских фронтах ранен" Царапки надевать не могу, пальцы же во рту постоянно. дилемма...
моя барышня тоже постоянно себе сильно трет глаза и при этом царапает лицо. мы ее соловей-разбойник называем ))) ногти стригу через день, не всегда помогает. я особо не парюсь. может надо