|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
рамки 2-е 31 евро, например + наполнение (но там розетки - 6 евро .выкл - 3) а вообще у меня очень много было. мне у нас такие суммы озвучивали((
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Ну, совсем без электрики в квартирах даже без отделки не бывает, во всяком случае, я не встречала совсем без электрики, минимальная всегда есть - железный щит на 3-4 группы, как сказал Володя, выключатели для каждого помещения, по паре-тройке розеток в них (ванная/туалет, обычно, без розеток). Просто людям, чаще, не хватает того, что есть, да и расположение выключателей/розеток от строителей чаще не подходит, поэтому и переделывают всю электрику под свои потребности. У меня от строителей на кухне было всего 4 розетки + силовой кабель для плиты, а сейчас, наверное, раз в пять больше.
Да уж. хорошо если будет хоть какая то элекрика, а то застройки говорит, что ни плиты газовой , ни батарей в доме не будет . один счетчик. разве дом может сдасться в таком состоянии?
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
Да уж. хорошо если будет хоть какая то элекрика, а то застройки говорит, что ни плиты газовой , ни батарей в доме не будет . один счетчик. разве дом может сдасться в таком состоянии?
Без плиты и электрики может , без батарей нет ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Володя Володя
Без плиты и электрики может , без батарей нет ...
а как я приму дом без газа?
-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
а как я приму дом без газа?
Так новые дома с газом не строят.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Марса
 Сообщение от nata29
у меня такие, только я покупала в германии на подругу. потом забирала
наверно можно заказать на финку. если надо, контакты интернет магазинов могу поднять
Надо
у вас какая коллекция? честно говоря так и не поняла их цены, сколько примерно стоит одинарная розетка, что на фото?
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
---------
Я в тапке.
ого! значит у меня будет электропанель
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
---------
Я в таНке.
Еще как строят 
Колтуши , парголово ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Ветеран
Что в Парголово без газа ,, стесняюсь спросить?
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
ого! значит у меня будет электропанель 
у меня дом с газом, но ставить буду индукционную панель, чище с ними и экологичнее
мать троих (с) +1
------------------------------------