Страница 357 из 893 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « Девочки, накопительную часть пенсии... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки, накопительную часть пенсии переводили куда-нибудь? А то мы тут с мужем озадачились наконец, а времени, чтобы остаться на 6% вместо 2, всего ничего, до конца года. Как я поняла, либо оставляешь в пенсионном фонде, но тогда надо писать заявление на оставлении 6% (у тех, кто не напишет и никуда не переведет, снизят до 2%), либо переводить в НПФ, тогда останется 6%. А вообще вчера почитала про это всё, многие нашего возраста вообще не верят, что пенсия будет у нас Кто что по этому поводу думает?
    Там все не так прозрачно. У меня муж изучал, сказал что и так и так нае...
    я в пенсию не верб. Верю только в пару- тройку квартир для сдачи и бизнес. Нагос-во не надеюсь. Мама с 18 лет работает, перерывы на 1.6 года два раза. Пенсия 5500 примерно. Посмеяться только.

Катя, а что ты переживаешь? Мне кажется все верно Тася себя ведет. Просто спокойнее к этому относиться.... Да, это ее игрушки. Меняться, играть поочереди или вместе...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « с авариями еще) наш приносит... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

мой ребенок показал себя с лучшей стороны на д.р у годовалой девочки)причем там было 2 наших ровесника,кушал сам,не испачкался,горшок приносил и писал,мамочки были в восторге)))

а мне-то как приятно

вот если бы это было всегда так...)
    Здорово!!! Прям моя мЯчта-мЯчта)))
    Но Амелька после летнего отпуска горшок не признает))) Ну, только если для развлекухи - посидеть в одежде, ногами подрыгать..

3. ответ для Я_Таня , на сообщение « девочки, предстоит перелет... »

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, предстоит перелет длительностью 11 часов. с одной посадкой. как ребенка развлекать? что с собой в самолет брать? детку будут кормить в самолете? или если места нет, то и не кормят?
    Я как вспомню длительные перелеты, особенно под 1 сентября, когда весь самолет в детях - ужас....
    Мульты могут спасти ситуацию на какое-то время. Книги, тоже выручают. С игрухами не очень удобно в самолете, тесновато. Поидее, если места нет на ребенка, то и кормить не должны, но нам на некоторых рейсах предлагали порцию и для ребенка. Тань, а Вы не хотите и на Машу взять место, там со скидкой будет. Перелет долгий, постоянно по самолету бегать ведь не будете, а так хоть будет место, где развернуться))) Я вот подумываю в след. раз уже брать на Амелю место.

4. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки как собрать мочу у ребенка?... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки как собрать мочу у ребенка? Неделю не могу это сделать, мочеприемники клею как-то мимо. в горшок не писает, что сделать?
    Нас спасает большой таз + мультик, книга))) Правда ждем иногда по 1-1,5 часа.

5. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки как собрать мочу у ребенка?... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки как собрать мочу у ребенка? Неделю не могу это сделать, мочеприемники клею как-то мимо. в горшок не писает, что сделать?
    Попробуй мочеприемник правильно приклеить,у меня всегда получалось..Посмотри инструкцию в инете
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

6. ответ для Hvostik , на сообщение « Нас спасает большой таз + мультик,... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Нас спасает большой таз + мультик, книга))) Правда ждем иногда по 1-1,5 часа.
    Потом из огромного таза переливать?ужас Мы давно не сдавали,но всегда пользовались мочеприемниками.Я и с горшком-то боюсь,хорошо ли помыла и не осталось ли средств...лучше уж мосеприемник
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

7. ответ для natalkin , на сообщение « Там все не так прозрачно. У меня муж... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я в пенсию не верб. Верю только в пару- тройку квартир для сдачи и бизнес. Нагос-во не надеюсь. Мама с 18 лет работает, перерывы на 1.6 года два раза. Пенсия 5500 примерно. Посмеяться только.
    Квартиры для сдачи - это да, купить бы их еще до пенсии
    И что вы в итоге решили с пенс.фондом?
    Аня

8. ответ для Pansy , на сообщение « Квартиры для сдачи - это да, купить бы... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Статья хорошая, только вот как насчет того, что дети плохо вопринимают частицу "не", в смысле слышат только то слово, что за ней идет. Это я про совет говорить "ты не жадина, просто кашу любишь".

Я сегодня цветы комнатные упаковывала для переезда, Ксю вся избесилась, что я ими занимаюсь, а не ею, и ей их трогать нельзя (у меня их много с колючками), что выдернула со злостью цветки из фиалки, а когда я начала ее ругать (точнее даже не ругать, говорить, как я расстроилась, что же ты наделала, они были такие красивые и т.д.), схватилась за денежное дерево мертвой хваткой и хотела, наверное, его изничтожить, пришлось силой вырывать Я часто теперь не знаю, как себя с ней вести, и ведь это только начало!
    По поводу цветов - на мой взгляд, упаковывать пока она спит или с кем-то гуляет.
    Т
    Катя, а что ты переживаешь? Мне кажется все верно Тася себя ведет. Просто спокойнее к этому относиться.... Да, это ее игрушки. Меняться, играть поочереди или вместе...
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    А что вычитала по этому поводу? мне кажется ее истерики нормальны, пришли на ее территорию и играются тут)))
    Наверное, и нормальны. Но, во первых, это приносит дискомфорт гостям, как детям, так и взрослым. И, ну, не поощрять же такое поведение?
    Не обращаь внимание тоже не получается. Она же отнимает у детей игрухи, орет. Давать отнимать? Я пока не пойму, как реагировать. Уговоры не помогают. Или помогают, но до следующей игрухи. Т.е., нон-стоп. Может, девочки, которые это видели, скажут что-то умное?
    В статье написано, говорить, "какая щедрая девочка", "какая молодец". Смысл в том, что бы на жадность внимание не обращать, но от любого мало-мальского проявления щедрости "писать кипятком".
    Наташа, меняться-то нечем, игрушки в доме только Таины. Это на площадке все со своими, и можно меняться (что мы с успехом делаем!), а дома все по другому.

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    В последний раз нам только лунтик помог.Она его много смотрела в самолете,иначе вообще ужас какой-то был.В январе предстоит тоже длительный перелет,уже морально готовлюсь.
    Самое лучшее,это до самолета не спать (ну по возможности)Тогда ребенко в самолете вырубается и есть пара часов спокойствия.Ночной рейс может весь проспать.Только тут уже руки мамы отваливаются.Пока не придумала,как бы так положить,чтобы ничего не болело и не затекало
    Моя выдрыхается в машине по дороге в аэропорт. А в самолете зажигает. ГоспАди, как вспомню, так вздрогну. Из Пятигорска летели 3 часа, я прилетела вся измотанная, зато Таська на посадке как заснула, так до утра и продрыхла, утомилася, бедная, в самолете зажигать

Правильно клеить мочеприемник!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для natalkin , на сообщение « Там все не так прозрачно. У меня муж... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Квартиры для сдачи - это, конечно, выход, однозначно. Но как-то я себе плохо представляю, что скоплю деньги на 3-4 квартиры. И плохо представляю, что у меня будет 2 квартиры для сдачи, а дети по съемным или у нас ютиться будут.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Я_Таня , на сообщение « девочки, предстоит перелет... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки, предстоит перелет длительностью 11 часов. с одной посадкой. как ребенка развлекать? что с собой в самолет брать? детку будут кормить в самолете? или если места нет, то и не кормят?
    Я как вспомню длительные перелеты, особенно под 1 сентября, когда весь самолет в детях - ужас....
    Позвонить в АК и спросить про еду на ребенка. Мы правда в Аэрофлот звонили и заранее заказывали, правда все равно ничего не дали в перелете, ну тут уж я ж не пойду с ножом к горлу пытать стюардесс.
    На перелет в любом случае я бы брала свою еду, даже в том же аэропорту пока очереди что-то ребенку сунуть. Новые игрушки-книжки в самолет, ну и мультики, конечно. При длительном перелете все ж будет перерыв между кормежкой и посадкой, когда свет приглушат. Постараться усыпить, потому как бегать по салону, когда все спят и кто ноги выставил в проход, кто руки свесил, ну совсем неудобно.
    На взлет-посадку я варила компот, т.к. его любит и пьет с огромным удовольствием (чтобы ушки не закладывало). Но и тут, нам последний вылет задержали на час, а это больше часа сидеть пристегнутыми и столики не открывать. Ну в общем к моменту взлета компота уже почти не осталось..

Страница 357 из 893 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »