да я еще до тебя передумала, не переживай))) я не колясочный фанат и не вдаюсь в тонкости про сумки-колеса и тд...но подумала что наверно не надо мне такого щщщастья розового))
Да это я тоже молодец, перепробовала всё, что можно, а в итоге катаемся в простейшей Инглезине. Самое интересное - для поездок оказалась самая удачная для меня.Сама лёгкая, корзина большая, спать удобно, Олега можно не пристёгивать, т.к. бампер, легко складывается-раскладывается. Главное, что и Элинка и Олежка в них сидят с удовольствием (одинаковые у них). Только страшненькие какие-то))))
он меня честно предупредил, что к нему на прием дорого, дешевле на дом вызвать))
Ого-а нам не сказал, сказал только что в алмазова к нему нельзя никак, а вот на литейный, а надом вроде еще дороже было, наши соседи вызывали домой 2000 или 3000, а на узи к ниму отдельно ездили точно
девочки, сходили мы к дерматологу.
я подумала, это же мой ребенок и поперлась в 21 век без записи, нас приняли, поставили диагноз розовый лишай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%...EB%E8%F8%E0%E9
заболевание не заразное и проходит само.
в общем все сложилось в единую картину - после простуды ослабился иммунитет - прилипла инфекция - на нее у организма началась аллергия, которую я и победила диетой и кремами, единственное, что этот лишай любит влагу, а в промежности влажно часто, поэтому он там и засиделся.
назначили нам препараты, теперь все должно быть хорошо.
дай бог всем здоровья так выматывают болячки эти все..
Вот ведь, хорошо, что сходила к врачу! Фуракцином видимо сказали мазать, красным таким...
Сообщение от В. Редная
Насть,у нас врач не пойдет без температуры..
Скажи, что была темпа, невысокая, но была....
Сообщение от zosja
Ротовирус? У ротовируса вроде же еще рвота (ТТТ). Вообще лезут зубы, сопли, темпа - атас. Мне кажется, что на таком фоне стул может участиться. А вообще он какает 3-4 раза в день. И после обследования нам гастроэнт сказала, что это нормально. Что сколько он ест клетчатки (овощи два раза в день), да еще фруктов и каш, то не удивительно. Вес набирает, растет, а это так, отходы. И потом он большими порциями ест. Любит покушать, а овощи очень любит и съедает большущие порции.
Аааааааааа, ну я не знала, что для Вас 3-4 это обычное дело...мы просто какаем 1 раз, редко 2. Хотя ест тоже будь здоров
Сообщение от В. Редная
Жень,если я скажу про темпу,врач на антибиотики точно посадит,тк неделю назад я его вызывала из-за темпы..посмотрим..может муж утром забежит справку просто в сад возьмет..
Тебе ж главное чтоб послушали детей, пусть назначает, что хочет...ты уж сама посмотришь, по результатам прослушки
Ого-а нам не сказал, сказал только что в алмазова к нему нельзя никак, а вот на литейный, а надом вроде еще дороже было, наши соседи вызывали домой 2000 или 3000, а на узи к ниму отдельно ездили точно
очень странно.. про 2 или 3 тыщи..
у него была фиксированная цена - 1000р. и когда я спросила сколько за двоих, он сказал - сколько считаете нужным. я дала 2, а он тыщу вернул!
а когда в больнице работал и я к нему с Соней приходила, то вообще денег не брал, я еле 500р впихнула.
он меня честно предупредил, что к нему на прием дорого, дешевле на дом вызвать))
Это обнадёживает?
Сообщение от Alexa1985
Ой, девочки, запутали меня напрочь....интересно по тел. можно прямо в лоб спросить сколько стоит на дом его пригласить или это n`est comme il faut?
Девочки, привет всем! Читаю вас каждый день, а писать времени нет. Завтра свекр за Даником приезжает, увезет его до 8 числа. Вот читаю перебежками и готовлю суп с пловом. Вчера елку нам дед Мороз принес )))) Сегодня наряжали вместе с детками. Покажем свою красотку )))
Даник так увлекся, что нарядил еще одну
И еще одну
Сообщение от vetrova1978
очень странно.. про 2 или 3 тыщи..
у него была фиксированная цена - 1000р. и когда я спросила сколько за двоих, он сказал - сколько считаете нужным. я дала 2, а он тыщу вернул!
а когда в больнице работал и я к нему с Соней приходила, то вообще денег не брал, я еле 500р впихнула.
Маша, мы по твоей рекомендации вызывали, тоже 1000 взял, хотя обоих деток посмотрел...
Год назад, 28-го декабря наша Алёнушка Бевз активно весь день общалась с нами в топике и даже поделилась своим меню для новогоднего стола( у нас аж слюнки потекли ):
"о!моя тема, правда сегодня на разгрузке мы решили всего 2 салата: оливье, тот что я писала, подобие старинного и салат с кальмаром, шампиньонами и языком, гуся - муж очень хочет, рулетики с красной рыбой, я раньше описывала, бутики с икрой, фрукты, овощи, вот такой легкий стол"
Рожать Алёна пока не планировала
Но в ночь на 29 декабря, точнее в 02:55, Алёна написала в топике:
"девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме "
Алёнушка, наша умничка и оптимистка, не теряла позитивный настрой и держалась молодцом:
"пока поела бутик с чаем)) легкие схватки, жду скорую))))) только то в жар, то в холод бросает, минус 1,5 кг уже)))) вот так худеть надо"
В 03:15 Алёна попрощалась с нами и они поехали в 13-ый роддом за Алисонькой "все теперь связь только через девочек, у меня там инета не будет, всем удачи и хороших праздников!!!!!!!!!!! "
Мы волновались за Алёнку и уже с утра ждали радостных новостей от нее:
Юля(Fialka01) даже в 13-ый роддом проникла: "Сижу в 13 рд, Алену из за дверей родилки не слышно"
Но новостей всё не было..
Девочки писали Алёне смс-ки, но она пока не отвечала..
"Я ей смс-ку написала )) Пока не отвечает ) Может отсыпается уже после родов" ( Наташа Sheree) "Я тоже написала) Молчит)
Уверена, все хорошо у нашей Аленки. Не так много и времени прошло, для первых родов еще вагон времени в запасе)" (Аня Виденье)
Мы переживали, ждали, ждали, ждали..
И...
Наконец в 15:57 Вероника трамтатуша осчастливила нас новостью: "Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20)))))))) "
Урра!!!! Маленькое солнышко Алисонька появилась на свет!!!
Сегодня красавице Алисе исполняется годик!!!!
От всей души поздравляю Алисоньку и ее замечательную маму Алёнушку с годовасием!!! Крепкого здоровья вам и много-много радости и счастья!
Короче побежала к плову, Мариша, Лена-зося, Лена-вредная, не болеть ни деткам, ни вам! Скоро новый год, срочно поправляться, чтобы в новогоднюю ночь быть "огурцом"
Закладки