|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
тюююю.....это ЖГ, детка (с) тут королева на королеве сидит и королевой погоняет.....
ты хоть озвучь кто тебе нравится больше....высокие, низкие, толстые, худые, чёрные, белые....
Ну блин, клёвая она должна быть, как можно сказать какие мне нравятся, чтоб ухоженная была и следила за собой.
-
Banned
Сообщение от Тормашка
ты хоть озвучь кто тебе нравится больше....высокие, низкие, толстые, худые, чёрные, белые....
конечно те у которых сиське бОльще)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
Сообщение от Тормашка
тюююю.....это ЖГ, детка (с) тут королева на королеве сидит и королевой погоняет.....
ты хоть озвучь кто тебе нравится больше.... высокие, низкие, толстые, худые, чёрные, белые....
Вот они пережитки развитого капитализма!
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Наш человек
Сообщение от Плохой
Ну блин, клёвая она должна быть, как можно сказать какие мне нравятся, чтоб ухоженная была и следила за собой.
фсё. я хоть и нн подходила с самого начала, а теперь совсем тебя вычеркнула
Сообщение от Bad Santa
конечно те у которых сиське бОльще)))
а Вас вчеркнула
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
фсё. я хоть и нн подходила с самого начала, а теперь совсем тебя вычеркнула
Что подмышки волосатые
-
Наш человек
-
Banned
Сообщение от Тормашка
а Вас вчеркнула
вычоркивайте
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
А что тогда ?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Плохой
А что тогда ?
не, ну ноги-подмышки и прочая это ж все делают ваще-то)))))) мне всегда казалось, что ухоженная-это ни дня без маникюра и каблуков, как минимум))))