|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Направление в другие центры должен дать врач из ЖК с подписью заведующей, а к эндокринологу в ЖК по-моему направление не нужно, раньше не просили...
-
Хранитель
Сообщение от Danya
Вообще чтобы выявить причину бесплодия нужно и гормоны сдать и наличие кист и прочей бяки на узи посмотреть, а потом уже посмотреть с чем проблема и идти или Г-Эндокринолог или Г-Хирург... С эндокринологом не подскажу, хирурга могу посоветовать хорошего, сама с кистой наблюдалась...
Девушка уже выявила у себя повышение одного из очень важных гормонов именно из-за него и советую сходить к Г-Э.
-
Мега-элита
Сообщение от Danya
Вообще чтобы выявить причину бесплодия нужно и гормоны сдать и наличие кист и прочей бяки на узи посмотреть, а потом уже посмотреть с чем проблема и идти или Г-Эндокринолог или Г-Хирург... С эндокринологом не подскажу, хирурга могу посоветовать хорошего, сама с кистой наблюдалась...
спс,буду иметь в виду)
буду тогда еще и направление в эндокринологу в ЖК просить. В поликлинику пошла потому что вес ну очень скакал.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Сообщение от Уф!
Девушка уже выявила у себя повышение одного из очень важных гормонов именно из-за него и советую сходить к Г-Э.
Я ни в коем случае с Вами не спорю просто рассказала как сама действовала)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Эндокринолог в поликлинике все же больше по щитовидке и поджелудочной, нежели по планировании беременности.
Хотя 17-ОН это если не ошибаюсь гормон надпочечников.
И если он сильно повышен то в Отта необходимо сдать еще один анализ на генетику - как точно он называется не скажу, но можно заглянуть в топик про СПКЯ там есть девочки кто сталкивался с такой проблемой подскажут.
да,да тоже вычитала про надпочечники ( А в жк не делают анализ на генетику? Его что только в Отто делают?
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Мне кажется эти анализы если и делают, в чем я сомневаюсь, то делают платно, лучше конечно в Отта..
-
Хранитель
Сообщение от Львина
да,да тоже вычитала про надпочечники ( А в жк не делают анализ на генетику? Его что только в Отто делают?
Не могу сказать, но советую узнать в страховой.
Я в начале своего пути часто звонила и уточняла что положено по ОМС - многое сдавала бесплатно.
-
с орбиты
Сообщение от Львина
Вот и я начиталась,что этот гормон влияет на зачатие,а врач вообще никак на это не отреагировал.Да мы мы уже почти как год актвничаем. Мне уже поставили диагноз: первичное бесплодие.
Да я бы тоже пошла к нормальному врачу,но денег у меня на него нет (
Муж сдавал анализы? С этим диагнозом простое направление в центр планирования семьи и репродукции на Комсомола,4 для себя к гинекологу-эндокринологу , но что бы диагноз был отражен и для мужа к андрологу и то же с этим же диагнозом. Записываетесь на консультации и там же получаете часть анализов бесплатно и специалистов, которые понимают именно в бесплодии. Правда, судя по линеечке, у Вас брак не официальный, я не знаю, является ли это преградой. У меня спрашивали официальный ли брак, но в самом цпс ничего не спрашивали.
В Алмазова бы не советовала обращаться, все анализы выйдут платными.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
Муж сдавал анализы? С этим диагнозом простое направление в центр планирования семьи и репродукции на Комсомола,4 для себя к гинекологу-эндокринологу , но что бы диагноз был отражен и для мужа к андрологу и то же с этим же диагнозом.
нет,мы женаты) после свадьбы линейка пошла обратный отсчет делать
муж завтра пойдет записываться. Андролог? Первый раз слышу про такого врача.
Сообщение от Aнаcтасия
Записываетесь на консультации и там же получаете часть анализов бесплатно и специалистов, которые понимают именно в бесплодии. Правда, судя по линеечке, у Вас брак не официальный, я не знаю, является ли это преградой. У меня спрашивали официальный ли брак, но в самом цпс ничего не спрашивали.
В Алмазова бы не советовала обращаться, все анализы выйдут платными.
куда записываться то?
-
с орбиты
Сообщение от Львина
нет,мы женаты) после свадьбы линейка пошла обратный отсчет делать
муж завтра пойдет записываться. Андролог? Первый раз слышу про такого врача.
куда записываться то?
Куда завтра идёт записываться муж? Андролог - мужской врач, как гинеколог для женщин. Уролог врач по мочеполовой системе.
Записываться, как ни странно туда, куда возьмете направление - в центр планирования семьи. Направление брать у своего гинеколога.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!