|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от из простоквашино
Можно мне тоже к вам?
А у вас которая лялька ожидается?)
-
Космонавт
Можно мне тоже к вам?
конечно,можно))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от трудоголик
У мужа двое сыновей от первого брака живут с нами, еще две общие дочки - малышки, так что я официально многодетная. А вот роды будут только третьи. Сегодня увидела на УЗИ - мальчик. Как-то даже непривычно после девочек. Но я рада. Когда рожать - чес. говоря, даже не знаю. Я то рожаю, то кормлю, поэтому цикл нерегулярный, так что и роды ставят по-разному. По моим подсчетам - к началу июня будет малыш. А в консультации ставят май, но это, видимо, считают по месячным.
молодцы)
с мальчиком !!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Чёртик в юбке
молодцы)
с мальчиком !!!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от трудоголик
А у вас которая лялька ожидается?)
Пятый или пятая еще не знаем.
Сообщение от Чёртик в юбке
конечно,можно))
-
Пятый или пятая еще не знаем.
Какие молодцы! А кого больше хотите?
-
Наш человек
Девочку Но и мальчику рады будем
-
Девочку Но и мальчику рады будем
Имена уже придумали?
-
Наш человек
Сообщение от трудоголик
Имена уже придумали?
Нет еще. А Вы?
-
Нет еще. А Вы?
Это вообще проблема... Вот я с самого начала чувствовала же, что в этот раз будет мальчик. Но сегодня поняла, что совершенно к этому не готовилась. Женские имена - о них думала, перебирала, и ни одно не устраивало. А мужские даже в голову не приходили. В прошлую беременность моя мама предложила назвать ребенка, если будет мальчик - Тарас. Мне это совсем не понравилось, даже не могла бы рассматривать этот вариант. А недавно свекровь предложила - если будет мальчик, назвать Арсений. Я тогда это просто услышала, но не обдумывала. Теперь думаю. Вроде активного протеста это имя у меня не вызывает. Только озадачивает отчество моих будущих внуков - каким оно тогда будет? Не лучше ли подобрать что-то попроще?