|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
а подскажите, пожалуйста, парикмахерскую в таллинне - чтоб прийти с улицы и подстригли, т.е. без записи и пр.?))) ну или просто хорошую))))))
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Ветеран
спасибо, хотелось бы персональных рекомендаций
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Сообщение от graffiti
а где?
Дороговато...
Да уж ладно, раз в 5 лет не так и дорого) На Кр.Текстильщика, занимает 2 визита по 15 минут с разницей в 10 дней...
-
Ветеран
спасибо, первая очень устраивает, я живу на Ору) попробую записаться!)))
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Да уж ладно, раз в 5 лет не так и дорого) На Кр.Текстильщика, занимает 2 визита по 15 минут с разницей в 10 дней...
Нууу кому как... Какбэээ я на 10 делаю за 64 евро.
-
Мега-элита
А мы попали таки на день хлеба в народный музей в Таллинне . Понравилось очень. Рекомендую всем посетить
Брали тележку детскую ( как в зоо) , к моменту выхода была полна желудей, хлебушков, свистулек, колотушек-погремушек. Само место красивое, на берегу моря, указатели на русском языке, персонал тоже не против говорить на русском. Ребенок напрыгался среди всей этой утвари.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Консул у них просто "распрекрасный" .....мы с ним тоже сталкивались....по вине консульства мужу чуть не отказали в визе в РФ.....Ему нужно было открыть визу в РФ и подавать на РВП В невском ОВИРе....в который запись на 2 месяца вперед....уже все по дням было расписано..с небольшим запасом
Уехал, приняли все документы, потом началось.........звонили ему говорили всяую чушь, что его якобы разыскавает ОВИР по месту старой регистрации в Новгородской области......хотя потом открещивались, что не могло быть такого...вызвали меня с ребенком из Питера..якобы мне надо какую-то бумагу написать, чтобы мужу визу в срочном порядке сделали....я с работы отпросилась, ребенка под мышку и на автобус...ели успела к концу приема......а нам говорят "зачем вы приехали?" мы и так сделаем визу т.к. сами накосячили
консул так нам сочувствовал , обещал всячески помочь...при этом ни на один вопрос ответить не может...подзывал каких-то помошниц......бардак как и во всей России
О Господи!!!
Глупости нет ни конца ни края...