Страница 357 из 867 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для julibro

а подскажите, пожалуйста, парикмахерскую в таллинне - чтоб прийти с улицы и подстригли, т.е. без записи и пр.?))) ну или просто хорошую))))))

2. ответ для julibro , на сообщение « а подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Den_
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для Den_ , на сообщение « http://www.juuksurid.ee/tallinn/ »

спасибо, хотелось бы персональных рекомендаций

4. ответ для julibro , на сообщение « спасибо, хотелось бы персональных... »
    Элита Аватар для Den_

http://olivespa.eu/kontakt/ - но записываться надо (Артем).
    эта тоже ничего
    http://www.makeyourid.ee/saloni/tallinn/
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

5. ответ для graffiti , на сообщение « а где? Дороговато... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    а где?
    Дороговато...
    Да уж ладно, раз в 5 лет не так и дорого) На Кр.Текстильщика, занимает 2 визита по 15 минут с разницей в 10 дней...

6. ответ для Den_ , на сообщение « http://olivespa.eu/kontakt/ - но... »

спасибо, первая очень устраивает, я живу на Ору) попробую записаться!)))

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Да уж ладно, раз в 5 лет не так и... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да уж ладно, раз в 5 лет не так и дорого) На Кр.Текстильщика, занимает 2 визита по 15 минут с разницей в 10 дней...
    Нууу кому как... Какбэээ я на 10 делаю за 64 евро.

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

А мы попали таки на день хлеба в народный музей в Таллинне . Понравилось очень. Рекомендую всем посетить
    Брали тележку детскую ( как в зоо) , к моменту выхода была полна желудей, хлебушков, свистулек, колотушек-погремушек. Само место красивое, на берегу моря, указатели на русском языке, персонал тоже не против говорить на русском. Ребенок напрыгался среди всей этой утвари.

9. ответ для graffiti , на сообщение « а еще он мне поведал что у них было... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    а еще он мне поведал что у них было дело сгорел комп и они месяц ждали когда его починят. Не могли толком работать...
    Видимо ремонтник компов шел пешком из Москвы...
    Консул у них просто "распрекрасный".....мы с ним тоже сталкивались....по вине консульства мужу чуть не отказали в визе в РФ.....Ему нужно было открыть визу в РФ и подавать на РВП В невском ОВИРе....в который запись на 2 месяца вперед....уже все по дням было расписано..с небольшим запасом
    Уехал, приняли все документы, потом началось.........звонили ему говорили всяую чушь, что его якобы разыскавает ОВИР по месту старой регистрации в Новгородской области......хотя потом открещивались, что не могло быть такого...вызвали меня с ребенком из Питера..якобы мне надо какую-то бумагу написать, чтобы мужу визу в срочном порядке сделали....я с работы отпросилась, ребенка под мышку и на автобус...ели успела к концу приема......а нам говорят "зачем вы приехали?" мы и так сделаем визут.к. сами накосячили
    консул так нам сочувствовал, обещал всячески помочь...при этом ни на один вопрос ответить не может...подзывал каких-то помошниц......бардак как и во всей России

10. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « Консул у них просто... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Консул у них просто "распрекрасный".....мы с ним тоже сталкивались....по вине консульства мужу чуть не отказали в визе в РФ.....Ему нужно было открыть визу в РФ и подавать на РВП В невском ОВИРе....в который запись на 2 месяца вперед....уже все по дням было расписано..с небольшим запасом
    Уехал, приняли все документы, потом началось.........звонили ему говорили всяую чушь, что его якобы разыскавает ОВИР по месту старой регистрации в Новгородской области......хотя потом открещивались, что не могло быть такого...вызвали меня с ребенком из Питера..якобы мне надо какую-то бумагу написать, чтобы мужу визу в срочном порядке сделали....я с работы отпросилась, ребенка под мышку и на автобус...ели успела к концу приема......а нам говорят "зачем вы приехали?" мы и так сделаем визут.к. сами накосячили
    консул так нам сочувствовал, обещал всячески помочь...при этом ни на один вопрос ответить не может...подзывал каких-то помошниц......бардак как и во всей России
    О Господи!!!
    Глупости нет ни конца ни края...

Страница 357 из 867 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »