Страница 357 из 1052 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для TatyanaT , на сообщение « Всем привет! :support: С 1 сентября!... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С 1 сентября!

Женя спрашивала, когда надо замораживать кабачок, вроде никто не ответил. Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже хочу заморозить.
    И как лучше заморозить? Наверное, почистить и порезать?
    я в прошлом году кусочками замораживала типа долек толщиной по 1-2 см примерно, в этом году просто почищу, вырежу семена и лодочками по две половинки заморожу так удобней
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

мы тоже погуляли... вроде не так холодно как кажется на градуснике, но у Никиты опять всю прогулку были ледяные руки и нос, хотя шея сзади теплющая была, короче не знаю, мы сегодня не одевали куртку Рейма, одели ветровку Некстовскую
    сейчас поспит -покушаем и поедем папу в Пулково встречать
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    кстати вопрос дня:
    кто сколько раз и сколько по продолжительности гуляет с ребенком сейчас в такую погоду?

мы после завтрака сейчас выходим его и моего, примерно через полтора часа от просыпания получается и гуляем полтора часа на площадке не считая дороги до нее, пыталась сегодня чтобы он 2 часа погулял тк вышли сегодня по-раньше, но он видно устает и сам не выдерживает, начинает ныть,проситься на руки или лезть в коляску, ему вобще не особо интересно на площадке кмк

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

завтра кстати дождь обещают целый день

и еще меня напрягает как последнее время завтракает мой ребенок...
    кашу вобще уже неделю наверно не даю тк он ее две ложки от силы ест

даю омлет два раза в неделю - съедает от силы ложек 5-7 + йогурта примерно 50 мл и печеньку
    сегодня вот дала две печеньки, кусочек сыра и йогурта примерно 50 мл опять выпил и то потому что из чашки (из бутылки ни в какую)
    на днях вот ел на завтрак творог и то ест его только обманным путем - на край ложки надо ложить кусочек печеньки, так и ел и запил опять 50 мл йогурта
    маловато будет....

а еще я ему тут купил печенье Хипп, он до этого тоже его ел но то что с 6 мес в голубой коробке, а тут смотрю что есть с 1 года там печеньки ввиде слоненка -купила, а ему не понравились они он даже половину печеньки ест без охоты, они более зернистые и видимо не так таят как в голуббой коробке, пришлось вчера купить в голубой опять сразу ест с аппетитом их

3. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « мы тоже погуляли... вроде не так... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    мы тоже погуляли... вроде не так холодно как кажется на градуснике, но у Никиты опять всю прогулку были ледяные руки и нос, хотя шея сзади теплющая была, короче не знаю, мы сегодня не одевали куртку Рейма, одели ветровку Некстовскую

кстати вопрос дня:
    кто сколько раз и сколько по продолжительности гуляет с ребенком сейчас в такую погоду?

мы после завтрака сейчас выходим его и моего, примерно через полтора часа от просыпания получается и гуляем полтора часа на площадке не считая дороги до нее, пыталась сегодня чтобы он 2 часа погулял тк вышли сегодня по-раньше, но он видно устает и сам не выдерживает, начинает ныть,проситься на руки или лезть в коляску, ему вобще не особо интересно на площадке кмк
    Мы часа 1,5 гуляем. Но я не люблю гулять, тк мне одной скучно(((( Когда муж дома можем и 2 раза погулять.

Я Юля

4. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « мы тоже погуляли... вроде не так... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Наташ, таки да, практически все сказки такие. Поэтому и задача родителя помочь понять мораль, объяснить, кто отрицательный герой, а кто наоборот, пока ребенок сам в силу возраста не может это сделать. ну и чтоб не откладывалось в голове не нужное.
    Я вот навскидку из советских мультов, где ничего такого, только Крошку Енота и Паровозик из Ромашково назвать могу. Их немало вообще, но эти два сейчас у ре в большом почете.
    Ой спасибки за напоминание таких мультов. Я и забыла про них.
    Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    кстати вопрос дня:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

завтра кстати дождь обещают целый день

и еще меня напрягает как последнее время завтракает мой ребенок...
    кашу вобще уже неделю наверно не даю тк он ее две ложки от силы ест

даю омлет два раза в неделю - съедает от силы ложек 5-7 + йогурта примерно 50 мл и печеньку
    сегодня вот дала две печеньки, кусочек сыра и йогурта примерно 50 мл опять выпил и то потому что из чашки (из бутылки ни в какую)
    на днях вот ел на завтрак творог и то ест его только обманным путем - на край ложки надо ложить кусочек печеньки, так и ел и запил опять 50 мл йогурта
    маловато будет....

а еще я ему тут купил печенье Хипп, он до этого тоже его ел но то что с 6 мес в голубой коробке, а тут смотрю что есть с 1 года там печеньки ввиде слоненка -купила, а ему не понравились они он даже половину печеньки ест без охоты, они более зернистые и видимо не так таят как в голуббой коробке, пришлось вчера купить в голубой опять сразу ест с аппетитом их
    Мы можем и целый день гулять, заходя домой покушать и поспать. А так 2 раза когда мну не лень
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Элита Аватар для Матурым

Девочки, всем привет!!!

Женя, мы обычно два раза гуляем - утром часик, вечером 2-2,5..... но сегодня меня что-то ломает выходить второй раз, тем более у нас сон немного сдвинулся.... у меня другой вопрос - куда податься с нашей мелочью поразвлекаться в плохую погоду. океанариум будет им интересен? еще может в аквариумный гипер на энгельса?

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Чет меня одолвают мысли об аборте... муж сказал уже, что будет работать постоянно и справляться с двумя детьми предстоит мне одной. Я запаниковала... нам же никто не помогает, по врачам я одна с Темой езжу.... а тут придется сразу с двумя тащиться... мне кажется я двинусь просто... сижу реву..... так грустно и себя жалко..

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Всем привет.
    Мы спим 2 раза по часу- полтора на улице. И гуляем по 3-4-5 часов, если нет дождя.
    Я уже своего ребенка стоя кормлю(( пока он ходит и что- нибудь делает, я с ложкой за ним, тогда рот открывает. Сидеть и кушать отказывается. Ему скушно так(((

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « Чет меня одолвают мысли об аборте...... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Чет меня одолвают мысли об аборте... муж сказал уже, что будет работать постоянно и справляться с двумя детьми предстоит мне одной. Я запаниковала... нам же никто не помогает, по врачам я одна с Темой езжу.... а тут придется сразу с двумя тащиться... мне кажется я двинусь просто... сижу реву..... так грустно и себя жалко..
    Маша, ты чего это? Вы же так хотели второго ребенка. А мама твоя не помогает совсем?Тема уже будет по- больше к тому времени. Будет помогать.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « Чет меня одолвают мысли об аборте...... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Маша, отставить панику!!!

С двумя в ПК - это не такая уж и Опа. У меня Лёва весь год то болеет, то физиотерапия у кого-нибудь, так что мы живем практически там.
    С утра морально настраиваюсь, потому что времени, конечно, больше уходит и на дорогу и там... Нам идти 10 минут - выходим за час и т.д.
    Рюкзачок эрго в помощь, сначала дочу вообще прямо с автокреслом носила, от чужой помощи не отказываюсь и сама просить не стесняюсь.
    А дальше как Наташа-Рейнс советовала, делаешь лицо и пофигу все. Чужих детей хватать не разрешаю, а носиться по коридору или ползать по полу - пожалуйста. И все это под сочувственное "Как же вы с ними справляетесь?"

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « Чет меня одолвают мысли об аборте...... »

Маш, ну ты что.... думаешь у кого-то мужья прям привязаны к занятиям с детьми, нет - они уделяют им конечно какое-то время но и с одним, и двумя, и с тремя - как правило справляется только женщина. Это же хорошо когда муж заботится о вас и о вашем благополучии, чтобы у вас все было и вы ни в чем не нуждались, тем более смотри у тебя от Темки сколько вещей будет если мальчик родится - сразу жкономия по кошельку ого-го. Да и вобще брось ты это......... главное что муж тебя поддерживает в твоем решении и вы его принимаете обоюдно
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Страница 357 из 1052 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »