|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Классика
 Сообщение от Марго К
Мда... У вас мальчик или девочка? У меня такой парень высокий худой, видели может нас?
Мальчик [emoji1] вы случайно не перед нами сидели?
Я вам в личку напишу [emoji4]
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал ©Фома Аквинский
-
 Сообщение от Катерина Катерина
А кто- нибудь получал бесплатное жилье на первые пол года? Есть смысл на него расчитывать? Сестре мужа как матери-одиночке в Сохнуте пообещали, но когда мы были в Израиле посетили город Лод, в котором как раз много социального жилья, так там я бы даже с доплатой жить не смогла..
Или бывают приличные варианты? Еще ей про кибутся говорили, или это совсем деревня- деревня, хотя на первое время может и нормально?
Не бывает бесплатного жилья, ни на первые полгода, никак..........информацию от Сохнута надо фильтровать, и верить даже не половине, а гораздо меньшей части. Платят за жилье везде, и в кибуце в том числе
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Элита
 Сообщение от Хатулешка
Не бывает бесплатного жилья, ни на первые полгода, никак..........информацию от Сохнута надо фильтровать, и верить даже не половине, а гораздо меньшей части. Платят за жилье везде, и в кибуце в том числе
Спасибо, а на какую сумму рассчитывать, чтобы снять приличную двушку?
-
Наш человек
Спасибо, а на какую сумму рассчитывать, чтобы снять приличную двушку?
Так смотря где. Вы на какой город ориентируетесь?
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
Ближайшие пригороды Тель-Авива, сам Тель-Авив, Ашдод очень понравился..
-
Ближайшие пригороды Тель-Авива, сам Тель-Авив, Ашдод очень понравился..
Ориентируйтесь на трешку. Двушек почти нет. ТА дорого очень, Ашдод дешевле, опять же, очень зависит от района
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Элита
Район около автовокзала понравился, больше, конечно, набережная понравилась, но там и цены я думаю совсем заоблачные..
-
Наш человек
Мы живем на границе Тель-Авива/Яффо и Бат-Яма.
Снимаем 3-х-комнатную квартиру за 3000 шекелей в месяц.
-
Элита
 Сообщение от Salita
Мы живем на границе Тель-Авива/Яффо и Бат-Яма.
Снимаем 3-х-комнатную квартиру за 3000 шекелей в месяц.
Спасибо! А какие еще платежи есть? Или это уже цена с КУ, интернетом, светом, газом?
-
Наш человек
Спасибо! А какие еще платежи есть? Или это уже цена с КУ, интернетом, светом, газом?
Это только аренда.
Отдельно арнона, у нас небольшая (350 шекелей за два месяца), в первый году у Вас будет льгота по оплате арноне -- 10 % от суммы будете только платить.
Газ 100 шекелей, вода 200 шекелей, свет 350 шекелей -- это за два месяца (здесь квитанция за два месяца приходит).
Получается, 500 шекелей в месяц за коммуналку.
Отдельно интернет -- не помню, сколько, вроде 170 в месяц.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)