|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mezira
Как приятно такое читать.  Одежда самое лучшее доказательство.
А не замечают пока. Еще немного скинете и вдруг неожиданно все начнут замечать вашу стройную фигуру. 
Да на мне одетой и правда не очень заметно, я еще толком летнюю одежду не одевала))) зато я себя в купальнике чувствую комфортно, наконец-то
За комплимент и поддержку спасибо! 
Я тут прочитала про новолунную диету, попробую ее через месяц, после отпуска. Уж больно меня 150 г вина в день радуют))))
-
Элита
За 2 недели ультра олл инклюзива потерянные кг не вернулись))) Ни в чем себе не отказывала, тортики каждый день, гамбургеры, сладкие коктейли и прочий ужас))))
Диета понравилась, наверное, буду для поддержания раз в месяц недельку на ней проводить.
-
Элита
девочки, давайте вместе начнем с понедельника новый круг. сегодня можно подготовить продукты и настроиться морально!
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
девочки, давайте вместе начнем с понедельника новый круг. сегодня можно подготовить продукты и настроиться морально!
Я как раз планировала с понедельника. На прошлой неделе круг отсидела без нарушений, минус 1 см в объемах. Эта неделя подсчет калорий, а с понедельника новый круг лепестков, надо еще сантиметров 10 убирать.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Я как раз планировала с понедельника.  На прошлой неделе круг отсидела без нарушений, минус 1 см в объемах. Эта неделя подсчет калорий, а с понедельника новый круг лепестков, надо еще сантиметров 10 убирать.
вот и хорошо, вместе веселее
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
вот и хорошо, вместе веселее
Отчитываться по каждому дню будем?
-
Элита
 Сообщение от mezira
Отчитываться по каждому дню будем? 
да, будем писать вес, перечислять что ели и какой минус!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
да, будем писать вес, перечислять что ели и какой минус!
отлично!
-
Элита
Сегодня первый день!
Утром на весах - 63,35 кг. Очень хочу за неделю сбросить 2-3 кг. ВПЕРЕД!!!
-
Наш человек
У меня с утра 60,9, но во мне литра 2 лишней воды, т.к. за два дня суммарный привес 2200 составил. Надеюсь литр сольется сегодня, литр завтра, а потом может на полкило похудею.