Страница 357 из 5373 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девчоки... У меня кончился запал. Времени остается все меньше, кучу еще всего надо сделать, а у меня ни желания, ни времени... Даже не можем сесть с БМ спокойно музыку повыбирать или про конкурсы подумать. Даже костюм еще жениху не купили... То денег не было, а теперь времени - он с работы приходит часов в 11-12 вечера, тут уж не до музыки - поесть бы успеть. Приглашения у меня лежат, половина. Надо заставить себя до конца месяца срочно доделать...
    Его родители озадачили с видеоператором - а мне даже искать не хочется. Мне знакомые ссылки понаприсылали, а меня уже тошнит от этих свадебных роликов))) Не хочу в общем...
    А время летит...
    У вас нет такой проблемы?

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Девчоки... У меня кончился запал.... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Девчоки... У меня кончился запал. Времени остается все меньше, кучу еще всего надо сделать, а у меня ни желания, ни времени... Даже не можем сесть с БМ спокойно музыку повыбирать или про конкурсы подумать. Даже костюм еще жениху не купили... То денег не было, а теперь времени - он с работы приходит часов в 11-12 вечера, тут уж не до музыки - поесть бы успеть. Приглашения у меня лежат, половина. Надо заставить себя до конца месяца срочно доделать...
    Его родители озадачили с видеоператором - а мне даже искать не хочется. Мне знакомые ссылки понаприсылали, а меня уже тошнит от этих свадебных роликов))) Не хочу в общем...
    А время летит...
    мы просто ничего не делаем сейчас, лениво)))) и времени нет катастрофически....
    до приглашений нам еще далеко - ресторана нет

кстати, мой вчера отверг Иван Бунин...стиль ему не понравился видите ли
    Я - Надя

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Девчоки... У меня кончился запал.... »
    Элита Аватар для Любознательность

А время летит...
    Нервотрепки нет, хотя до фига чего еще не сделано))
    Но я успокоилась, когда заказала платье))

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мы просто ничего не делаем сейчас, лениво)))) и времени нет катастрофически....
    до приглашений нам еще далеко - ресторана нет

кстати, мой вчера отверг Иван Бунин...стиль ему не понравился видите ли
    и с приглашениями аналогично

ух ты!! а что ему не понравилось?
    даже моего привереду стиль удовлетворил)
    хотя там были мои горящие глаза и желание, поэтому сложно сказать)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Я на Подольской консультировалась по интернету. Описала зал и спросила какие варианты возможны. Мне выслали картинки подобранные в интеренете с западных свадеб и написали не самые гуманные ценники. При этом цена шла от объема композиций, в независимости от того гвоздиуи там или лилии. Дорого у них. Хотя отзывы очень положитеьные.
    Я уже писла про другую девочку флориста, которую нашал в интеренете. Отзывов практически нет, но работы симпатичные, все объясняет по интеренету, и похоже, что в полтора раза дешевле, чем на подольской.
    Надя, а ты откуда о них узнала? тебе кто-то посоветовал? еще не удалось найти какие-то отзывы? тоже сейчас с ними переписывалась, вроде все адекватно, но тоже так боязно....

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Девчоки... У меня кончился запал.... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

А время летит...
    у тебя??? остается все меньше времени???
    у меня до свадьбы 7 недель, я не чешусь вообще по этому поводу
    У на сиз основного нет костюма жениху, мне туфель, меню не обсуждено.
    я в расслабоне
    Все все успеем, так что не переживай!

6. ответ для Koleo , на сообщение « Надя, а ты откуда о них узнала? тебе... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Надя, а ты откуда о них узнала? тебе кто-то посоветовал? еще не удалось найти какие-то отзывы? тоже сейчас с ними переписывалась, вроде все адекватно, но тоже так боязно....
    Неа, ничего не нашла. Полистала их группу- поняла, что они совсем новые. Название у них дурацкое, не выговорить и не запомнить.
    Но я думаю уговорить БМ съездить к ним и пообщаться лично, заодно посмотреть на их магазинчик.
    Есть у меня какой-то альтруистический настрой заказать у новой компании оформление, что бы всякие на подольской не зазнавались
    Еще меня БОН БУТОН интересует, но сними я не связывалась, не знаю как они по ценам.

7. ответ для Followme , на сообщение « Неа, ничего не нашла. Полистала их... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Неа, ничего не нашла. Полистала их группу- поняла, что они совсем новые. Название у них дурацкое, не выговорить и не запомнить.
    Но я думаю уговорить БМ съездить к ним и пообщаться лично, заодно посмотреть на их магазинчик.
    Есть у меня какой-то альтруистический настрой заказать у новой компании оформление, что бы всякие на подольской не зазнавались
    Еще меня БОН БУТОН интересует, но сними я не связывалась, не знаю как они по ценам.

так а ты еще хочешь помимо букета оформление зала заказывать?
    я просто очень боюсь, что не привезут ничего, просто кинут... хотя я в последнее время так пофигистично стала ко всему относится)))) ну не привезут и ладно, купим по дороге маленький букетик из чего-нибудь хотя, наверное, это я сейчас так говорю, а если такое случится, то будет не до смеха....
    а вообще, мне кажется, что если люди только начинают работать, то отношение к клиентам, в том числе и потенциальным, у них лучше

8. ответ для Koleo , на сообщение « так а ты еще хочешь помимо букета... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    так а ты еще хочешь помимо букета оформление зала заказывать?
    я просто очень боюсь, что не привезут ничего, просто кинут... хотя я в последнее время так пофигистично стала ко всему относится)))) ну не привезут и ладно, купим по дороге маленький букетик из чего-нибудь хотя, наверное, это я сейчас так говорю, а если такое случится, то будет не до смеха....
    а вообще, мне кажется, что если люди только начинают работать, то отношение к клиентам, в том числе и потенциальным, у них лучше
    вот и я думаю, что у новичков отношение лучше.
    да, хочу зал оформить еще, но что бы это было не на мильён рублёв.
    то что ничего не привезут- я даже не думала, боюсь, что сделают не так как хочу и из вялых цветов. Боюсь, что закажу английские розы, а сделают с обычными. На доставку, наверное, расчитывать не убудем- отправлю жениха за букетом

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

я пришла!
    фу,с инетом опять беда!!!! ну что за напасть!
    щас сижу напрямую подключена к проводу через ноут. сижу на полу,ноут на стуле-дальше с проводом не пройти((((((((

10. ответ для Followme , на сообщение « Неа, ничего не нашла. Полистала их... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

в Бон бутон я планирую в выходные эти поехать -узнать что и как..по фото безумно нравится
    еще я списывалась со студией Бантик, вроде так,..на форуме есть их прикрепленный топик..
    я там просто в первый раз увидела оформление нашего ресторана..
    по ценам пока не знаю..

я-Катя ко мне на ты

Страница 357 из 5373 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »