|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчоки... У меня кончился запал. Времени остается все меньше, кучу еще всего надо сделать, а у меня ни желания, ни времени... Даже не можем сесть с БМ спокойно музыку повыбирать или про конкурсы подумать. Даже костюм еще жениху не купили... То денег не было, а теперь времени - он с работы приходит часов в 11-12 вечера, тут уж не до музыки - поесть бы успеть. Приглашения у меня лежат, половина. Надо заставить себя до конца месяца срочно доделать...
Его родители озадачили с видеоператором - а мне даже искать не хочется. Мне знакомые ссылки понаприсылали, а меня уже тошнит от этих свадебных роликов))) Не хочу в общем...
А время летит...
У вас нет такой проблемы?
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девчоки... У меня кончился запал. Времени остается все меньше, кучу еще всего надо сделать, а у меня ни желания, ни времени... Даже не можем сесть с БМ спокойно музыку повыбирать или про конкурсы подумать. Даже костюм еще жениху не купили... То денег не было, а теперь времени - он с работы приходит часов в 11-12 вечера, тут уж не до музыки - поесть бы успеть. Приглашения у меня лежат, половина. Надо заставить себя до конца месяца срочно доделать...
Его родители озадачили с видеоператором - а мне даже искать не хочется. Мне знакомые ссылки понаприсылали, а меня уже тошнит от этих свадебных роликов))) Не хочу в общем...
А время летит...
мы просто ничего не делаем сейчас, лениво)))) и времени нет катастрофически....
до приглашений нам еще далеко - ресторана нет
кстати, мой вчера отверг Иван Бунин...стиль ему не понравился видите ли
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А время летит...
Нервотрепки нет, хотя до фига чего еще не сделано))
Но я успокоилась, когда заказала платье))
 Сообщение от Koshenka
мы просто ничего не делаем сейчас, лениво)))) и времени нет катастрофически....
до приглашений нам еще далеко - ресторана нет
кстати, мой вчера отверг Иван Бунин...стиль ему не понравился видите ли 
и с приглашениями аналогично
ух ты!! а что ему не понравилось?
даже моего привереду стиль удовлетворил)
хотя там были мои горящие глаза и желание, поэтому сложно сказать)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Я на Подольской консультировалась по интернету. Описала зал и спросила какие варианты возможны. Мне выслали картинки подобранные в интеренете с западных свадеб и написали не самые гуманные ценники. При этом цена шла от объема композиций, в независимости от того гвоздиуи там или лилии. Дорого у них. Хотя отзывы очень положитеьные.
Я уже писла про другую девочку флориста, которую нашал в интеренете. Отзывов практически нет, но работы симпатичные, все объясняет по интеренету, и похоже, что в полтора раза дешевле, чем на подольской.
Надя, а ты откуда о них узнала? тебе кто-то посоветовал? еще не удалось найти какие-то отзывы? тоже сейчас с ними переписывалась, вроде все адекватно, но тоже так боязно....
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А время летит...
у тебя??? остается все меньше времени???
у меня до свадьбы 7 недель, я не чешусь вообще по этому поводу 
У на сиз основного нет костюма жениху, мне туфель, меню не обсуждено.
я в расслабоне 
Все все успеем, так что не переживай!
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Надя, а ты откуда о них узнала? тебе кто-то посоветовал? еще не удалось найти какие-то отзывы? тоже сейчас с ними переписывалась, вроде все адекватно, но тоже так боязно.... 
Неа, ничего не нашла. Полистала их группу- поняла, что они совсем новые. Название у них дурацкое, не выговорить и не запомнить.
Но я думаю уговорить БМ съездить к ним и пообщаться лично, заодно посмотреть на их магазинчик.
Есть у меня какой-то альтруистический настрой заказать у новой компании оформление, что бы всякие на подольской не зазнавались 
Еще меня БОН БУТОН интересует, но сними я не связывалась, не знаю как они по ценам.
-
Хранитель
Неа, ничего не нашла. Полистала их группу- поняла, что они совсем новые. Название у них дурацкое, не выговорить и не запомнить.
Но я думаю уговорить БМ съездить к ним и пообщаться лично, заодно посмотреть на их магазинчик.
Есть у меня какой-то альтруистический настрой заказать у новой компании оформление, что бы всякие на подольской не зазнавались 
Еще меня БОН БУТОН интересует, но сними я не связывалась, не знаю как они по ценам.
так а ты еще хочешь помимо букета оформление зала заказывать?
я просто очень боюсь, что не привезут ничего, просто кинут... хотя я в последнее время так пофигистично стала ко всему относится)))) ну не привезут и ладно, купим по дороге маленький букетик из чего-нибудь хотя, наверное, это я сейчас так говорю, а если такое случится, то будет не до смеха....
а вообще, мне кажется, что если люди только начинают работать, то отношение к клиентам, в том числе и потенциальным, у них лучше
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
так а ты еще хочешь помимо букета оформление зала заказывать?
я просто очень боюсь, что не привезут ничего, просто кинут... хотя я в последнее время так пофигистично стала ко всему относится)))) ну не привезут и ладно, купим по дороге маленький букетик из чего-нибудь  хотя, наверное, это я сейчас так говорю, а если такое случится, то будет не до смеха....
а вообще, мне кажется, что если люди только начинают работать, то отношение к клиентам, в том числе и потенциальным, у них лучше 
вот и я думаю, что у новичков отношение лучше.
да, хочу зал оформить еще, но что бы это было не на мильён рублёв. 
то что ничего не привезут- я даже не думала, боюсь, что сделают не так как хочу и из вялых цветов. Боюсь, что закажу английские розы, а сделают с обычными. На доставку, наверное, расчитывать не убудем- отправлю жениха за букетом
-
с орбиты
я пришла!
фу,с инетом опять беда!!!! ну что за напасть!
щас сижу напрямую подключена к проводу через ноут. сижу на полу,ноут на стуле-дальше с проводом не пройти((((((((
-
Наш человек
в Бон бутон я планирую в выходные эти поехать -узнать что и как..по фото безумно нравится
еще я списывалась со студией Бантик, вроде так,..на форуме есть их прикрепленный топик..
я там просто в первый раз увидела оформление нашего ресторана..
по ценам пока не знаю..
я-Катя  ко мне на ты