|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
девочки- мы с мужем карту смотрим. подьезд с набережной или во дворах? там вывеска, да? может мне ктонибудь кто там был телефончик даст...... если мы потерямся... ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки- мы с мужем карту смотрим. подьезд с набережной или во дворах? там вывеска, да? может мне ктонибудь кто там был телефончик даст...... если мы потерямся... ?
Уль, насколько я поняла по навигатору - с набережной не подъехать - надо через дворы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Нель, ты определилась с кем едешь? Хеленок интересовалась
Кто подхватит с тем и еду Не знаю кто когда едет - я с ребенком долго не простою у метро ожидая
-
Наш человек
С ново черкасского на республиканскую и потом на малоохтинский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
в 15,30 приеду и сколько буду не знаю- зависит от Вареника
а ты?
девочки- нам воспитатель не нужен- мы на ручках у мамы. сколько в этом случае мне денег нужно? ( может и муж подниметься- еще не уговорила)
Без воспитателя будет не 200 руб, а , например, 150.... В прошлый раз 2000р разделили на всех без разделения кому он был нужен, а кому нет, +- 50 руб не считали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
С ново черкасского на республиканскую и потом на малоохтинский
Я в прошлый раз ехала с набережной на малоохтинский и направо во двор... Было все можно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Кто подхватит с тем и еду ![9](images/smilies/027.gif) Не знаю кто когда едет - я с ребенком долго не простою у метро ожидая ![10](images/smilies/008.gif)
Нель, я тебе в лч написала, ты видела?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Я в прошлый раз ехала с набережной на малоохтинский и направо во двор... Было все можно
Мы то с другой стороны - с нашей так не получиться )))
-
хороводоводовед
Елизаровская, Ломоносовская, пролетарская, обухово, рыбацкое, алневского и новочерскасская. есть 2 места в машине сзади ( рядом с варюхой. едем к 15,30. пишем в личку- заберем )))
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Уль, насколько я поняла по навигатору - с набережной не подъехать - надо через дворы
ок. поняла! спасиб! ( у нас навигатор чтото умер... пока недосуг заменить)