|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
5500? Адекватно.
Из Китая дешевле. Но ждать долго.
Prestigio хуже вариант?
Насколько критично отсутствие 3g?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Живу я здесь
Не думаю.
А оно принципиально надо?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Не думаю.
А оно принципиально надо?
честно говоря не знаю, на что влияет? как я понимаю, на скорость загрузки при скачивании с симкой
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Живу я здесь
Там вообще не предусмотрено никаких симок.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
честно говоря не знаю, на что влияет? как я понимаю, на скорость загрузки при скачивании с симкой
Быть с интернетом в любом месте.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, что за "штуку" нужно купить для cube u30gt, чтобы можно было в инете не через вайфай сидеть?
модем или как там оно называется? где покупается и какой лучше?
заранее спасибо за ответ
-
Живу я здесь
Модем. Сотовый. USB.
Покупается в магазине сотовой связи.
Лучше тот, который гарантированно будет работать. Список - в соотв.топике на 4pda.ru.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Там вообще не предусмотрено никаких симок.
ой, действительно, как я так просмотрела
Сообщение от Truman
Быть с интернетом в любом месте.
т.е. наличие 3G - это возможность установить мини-симкарту?
или нет?
я запуталась
-
Живу я здесь
Да. Это возможность получать инет через сотовую сеть.
-
Элита
Сообщение от Мельда
т.е. наличие 3G - это возможность установить мини-симкарту?
Нет.
Наличие 3Г = наличие радиомодуля с соответствующей частотой.
Возможность установить сим-карту = наличие соответствующего слота.
Сообщение от Мельда
я запуталась
Щаз распутаем, далеко не отходите :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4