Страница 357 из 3406 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

у меня нога с рукой в принципе сходятся, но если обувь на каблуке, как мерять-то?

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Мама звёздочки Посмотреть сообщение
    а от тарелки ЭТО легко отдирается?

я думала есть какой-то супер способ для варки в скорлупе...
    Это не тарелки, а салатники - внутри округлые без всяких выступов, поэтому тупым ножом довольно просто подцепляется и перекладывается. Возможно, если смазать донышко маслом, то будет еще проще, но я предпочитаю прямо из этой посуды есть.

Извините, если разочаровала. Боюсь, что в скорлупе никак нельзя, там же давление как бы в закрытом объеме нарастает, поэтому взорвется обязательно!

3. ответ для Мориарти , на сообщение « у меня нога с рукой в принципе... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

у меня нога с рукой в принципе сходятся, но если обувь на каблуке, как мерять-то?
    да и без каблука
    я понимаю шлепки, там стелька равна наружнему размеру подошвы
    а туфли - там же ступня не до конца носка часто доходит?
    или ботинки какие - подошва снаружи больше чем стелька
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для Koлaмбия

а от тарелки ЭТО легко отдирается?

я думала есть какой-то супер способ для варки в скорлупе...
    Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Это не тарелки, а салатники - внутри округлые без всяких выступов, поэтому тупым ножом довольно просто подцепляется и перекладывается. Возможно, если смазать донышко маслом, то будет еще проще, но я предпочитаю прямо из этой посуды есть.

Извините, если разочаровала. Боюсь, что в скорлупе никак нельзя, там же давление как бы в закрытом объеме нарастает, поэтому взорвется обязательно!
    есть способ и в скорлупе варить: по-моему что-то связано с уксусом, но и дырочку в яйце надо делать, кажется сейчас плохо помню, искать лень но способ есть точно

5. ответ для лит , на сообщение « а еще я сделала открытие, что все таки... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а еще я сделала открытие, что все таки не могу достать языком до локтя и до кончика носа:005:
    А я могу языком до кончика носа

В детстве много тренировалась с мамой У нас это семейное
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я недавно узнала (и мне это в самое сердце проникло), что гуманитарные науки стоят "выше" точных, если так можно выразиться
    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    В каком смысле "выше" ?
    Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Охватывают более широкие сферы во всех отношениях.
    Понимаю, что провокационно, так что никому не навязываю, тем более общепринята все же иная точка зрения Но для меня лично недавно это было настоящим открытием
    Филианя, не могли бы Вы подробнее об этом?
    Как связано между собой "выше" и "охватывают более широкие сферы"?
    Почему считаете, что гуманитарные науки охватывают более широкие сферы, чем точные?
    Сферы чего?
    Как замеряли, где более широкие сферы, а где менее широкие?
    И где Вы узнали об этом?
    Это одно из частных мнений или это является общепризнанным фактом? Во второй цитате Вы написали, что "тем более общепринята все же иная точка зрения"... Получается, что это Вы озвучили лишь одну из частных гипотез? Тогда как же это можно назвать открытием? Разные люди могут ведь высказывать разные точки зрения... Получается, что знакомство с любым мнением по этому поводу может считаться открытием? Как-то странно...

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А китайцы вот такое приспособление для варки яиц продают.
    http://www.dealextreme.com/p/chicken...-steamer-34738

8. Да, я Тигр! Аватар для ТигрОля

Я вот уже в зрелом возрасте, но до сих пор не знаю что раньше означало работать в почтовом ящике.
    Помню подружка так о маме сказала и при этом сделала вращаюсиеся круглые глаза , я так поняла что это что то связано с секретностью. Но до сих пор меня это волнует, чем они там конкретно занимались? Сейчас ведь уже можно?
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
    Я вот уже в зрелом возрасте, но до сих пор не знаю что раньше означало работать в почтовом ящике.
    Помню подружка так о маме сказала и при этом сделала вращаюсиеся круглые глаза , я так поняла что это что то связано с секретностью. Но до сих пор меня это волнует, чем они там конкретно занимались? Сейчас ведь уже можно?
    так называли закрытые предприятия (институты, например), работающие на оборонку
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
    Вики пишет:
    «Почтовый ящик» (п/я) — в СССР кодовое обозначение закрытых городов, а также отдельных предприятий военно-промышленного комплекса и ряда других секретных предприятий, в чьих почтовых адресах указывался только почтовый индекс и номер почтового (или абонентского, а/я) ящика. Например, «Почтовый ящик № 5» — обозначение закрытого города Северск (Томск-7).
    Занимались есссно всем секретным от оружия до космоса.

Второй вариант обеспечения секретности: основным видом деятельности предприятия являлось производство например приборов для подводных лодок, а для вида делался какой-нить ширпотреб типа телевизоров или фенов
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Страница 357 из 3406 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »