|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Тоже очень интересна тема про скважину.
Слышала ( где не помню) что если только летом ездить то скважина не подходит, тк ей нужно постоянно пользоваться(
-
Мега-элита
Мы только летом ездим, скважину осенью выкопали.Пока ничего не могу сказать, мы ее не успели осенью прокачать чтоб до чистой воды прям.Фирма в которой копали у нас многим делали в том числе дядьке мужа.Он постоянно правда там живёт, вода у него очень вкусная и хорошая.Скважина у нас как и у него 15 м.Они кстати когда мы им звонили сразу примерную глубину скважины сказали т.к были уже в наших краях.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
 Сообщение от lenura
Мы только летом ездим, скважину осенью выкопали.Пока ничего не могу сказать, мы ее не успели осенью прокачать чтоб до чистой воды прям.Фирма в которой копали у нас многим делали в том числе дядьке мужа.Он постоянно правда там живёт, вода у него очень вкусная и хорошая.Скважина у нас как и у него 15 м.Они кстати когда мы им звонили сразу примерную глубину скважины сказали т.к были уже в наших краях.
Нам на 15м рассчитывать не придется(
У соседей колодец 12 метров тока...
Буду благодарна за летне-осенний отзыв про скважину
-
Мега-элита
 Сообщение от ФырФя
Нам на 15м рассчитывать не придется(
У соседей колодец 12 метров тока...
Буду благодарна за летне-осенний отзыв про скважину 
Ок обязательно напишу
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
 Сообщение от Ирина Питер
У нас в деревне в колодцах вода пропала. Осталась только в общественном и то очень мало. Написали в администрацию сказали, что Волхов обмелел. И все из-за него.
Задумались о скважине. Дорого. Но без воды совсем плохо.
У кого-нибудь есть скважина? Много с ней проблем?
У нас деревня Арефино Чудовского района , перед мостом в Селищи направо.
И глубину примерную, как узнать?
Колодец выкопал был 9 лет назад на 6 колец.
со скважинами не так все просто. кое-где на глубине вода плохая.
у нас тоже на берегу Волхова деревня и в прошлом году летом проблема была с водой в колодцах у всех..но списывали это на малоснежную зиму..
а вот скважина у нас невозможна - те кто делал, выяснили потом, что вода непригодна для использования, сдавали ее на анализ, там пласты какие-то не такие..
-
 Сообщение от Дачники
со скважинами не так все просто. кое-где на глубине вода плохая.
у нас тоже на берегу Волхова деревня и в прошлом году летом проблема была с водой в колодцах у всех..но списывали это на малоснежную зиму..
а вот скважина у нас невозможна - те кто делал, выяснили потом, что вода непригодна для использования, сдавали ее на анализ, там пласты какие-то не такие..
А если глубже?
Странно как то: колодец возможен, а скважина нет...
-
 Сообщение от ФырФя
А если глубже?
Странно как то: колодец возможен, а скважина нет...
Так в том и дело что там разные слои воды и грунта. Вода которая близко к поверхности как правило пригодна, а вот на глубину когда большую бурят-там надо тщательно воду проверять..
-
Хранитель
-
А у меня сегодня поезд на Окуловку в 17:45 ...
Еще час отсидеть на работе и стартую...
-
Ветеран
А мы сегодня ездили в Новгород покупали новый холодильник и стиралку. Дорога от Рогавки до Подберезья жуть жуткая. Хорошо, что сосед на газели. Теперь опять в доме надо разруху устранять и огород сажать. Что-то мне такая пенсионная жизнь не нравится.