|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Белинка! Я как раз сейчас посмотрела сюжет по 5 каналу. Первым 2 семьям подарили мебель. Губернатор сказал, что доп. метры будут продавать примерно по 55тыс. за метр.
-
Хранитель
А никто не знает, как реновация поступит с теми, кто в коммуналках живет в Сосновой Поляне 1-5? Я так поняла- пока то, что есть, остальное покупать?
-
Элита
Я в понедельник иду разговоры разговаривать к ним в офис. Буду любопытствовать насчет прочих групп населения.
-
с Луны
Сообщение от belinka
Комнаты, значит, по 8 м2...
-
Наш человек
Сообщение от belinka
Вот тут слегка видны интерьеры квартир http://topspb.tv/news/news27841/.
В том доме , который показывают, к сожалению, нет 3-шек. Только 4-шки и 2-шка.
Что могу сказать. Я скептик, но мне понравилось. Окна в соотношение к размерам комнат не маленькие. Они высокие, начинаются сантиметрах в 30 от пола. Деревянные стеклопакеты. Балконы еще не застелили. Остекление будет начинаться от высоты ограждения, поэтому забить балконы нашим хламом квартирным смогут все желающие . На полу ламинат темного цвета. Хорошие межкомнатные двери. Не из дешевых. Стены белые по покраску/обои. Сантехника установлена. Но ванны металлические. На кухнях будут стоять электроплиты. Еще точно не могут сказать какие точно. В шоу-румах то они и мебель поставили. чтобы можно было понять как оно должно в итоге всё выглядеть.
Все счетчики: тепла, воды, эл/энергии вынесесены на этажные площадки. чтобы легче было отслеживать показания УК и отслеживать неплательщиков.
Очень приятно в парадных. Светло. Красивый большой лифт.
Вроде всё написала. Спрашивайте если что еще хотите узнать. Я так поняла что завтра и послезавтра можно ешё прийти посмотреть.
О! Я как раз сегодня мимо проходя обратила внимание на автомобиль 5 канала и на окна в которых виднелись рулонки и светильники потолочные было видно
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Единственное мне не понятно, при такой готовности дома почему людей переселять планируют в июне 14 года????
-
со звезды
Сообщение от 0803
Комнаты, значит, по 8 м2...
ну все-таки лучше две спальни по 8 чем одна 16 порой, да и стенки там, судя по плану- не несущие, при большом желании можно сделать одну комнату из двух. Это зависит конечно, от состава семьи, кому что удобнее, две по 20 или три по 8 + 16, если это семья из двух поколений хотя бы
-
Ветеран
Сообщение от belinka
Вот тут слегка видны интерьеры квартир http://topspb.tv/news/news27841/.
В том доме , который показывают, к сожалению, нет 3-шек. Только 4-шки и 2-шка.
Что могу сказать. Я скептик, но мне понравилось. Окна в соотношение к размерам комнат не маленькие. Они высокие, начинаются сантиметрах в 30 от пола. Деревянные стеклопакеты. Балконы еще не застелили. Остекление будет начинаться от высоты ограждения, поэтому забить балконы нашим хламом квартирным смогут все желающие . На полу ламинат темного цвета. Хорошие межкомнатные двери. Не из дешевых. Стены белые по покраску/обои. Сантехника установлена. Но ванны металлические. На кухнях будут стоять электроплиты. Еще точно не могут сказать какие точно. В шоу-румах то они и мебель поставили. чтобы можно было понять как оно должно в итоге всё выглядеть.
Все счетчики: тепла, воды, эл/энергии вынесесены на этажные площадки. чтобы легче было отслеживать показания УК и отслеживать неплательщиков.
Очень приятно в парадных. Светло. Красивый большой лифт.
Вроде всё написала. Спрашивайте если что еще хотите узнать. Я так поняла что завтра и послезавтра можно ешё прийти посмотреть.
Спасибо , рассказывайте ещё
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
с Луны
Сообщение от TashaV
ну все-таки лучше две спальни по 8 чем одна 16 порой, да и стенки там, судя по плану- не несущие, при большом желании можно сделать одну комнату из двух. Это зависит конечно, от состава семьи, кому что удобнее, две по 20 или три по 8 + 16, если это семья из двух поколений хотя бы
Просто к тому, что это нью-хрущи и есть.
-
с Луны
Счетчики из коридора сопрут.
Кстати, на сайте www.spbproject.ru я прочла, что якобы двери в дома будут стеклянными, а внутри будет сидеть консьерж. Это из интервью с их главарем.