Страница 357 из 5758 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А в музыкальных магазинах случайно нет такой услуги?
    Пока не нашла такие, только обычное пианино на прокат можно взять, а их и так забесплатно раздают по объявлениям.
    Вот думаю, может есть у кого опыт в таких делах....
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Поздравляем Аню! Желаем ей не забывать музыку и быть лучшим Данькиным аккомпаниатором

А у моей младшенькой был сегодня выпускной в садике. Пригодилась скрипочка
    Выступила и ее с уважением послушали
    http://www.youtube.com/watch?v=4qFUv...layer_embedded

Хранитель Аватар для Женька*

Моя красавица:
    Изображения Изображения  

4. ответ для Женька* , на сообщение « Моя красавица: »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

А у моей младшенькой был сегодня выпускной в садике. Пригодилась скрипочка
    Выступила и ее с уважением послушали
    Умничка какая!
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Моя красавица:
    Действительно, красавица!

5. ответ для Мonkey , на сообщение « Умничка какая! :0070: ... »
    Наш человек Аватар для oksi222

Красотка! А туфельки то пригодились?)) Или принцы разобрали))

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы родитель .
    Спасибо!
    А у меня с нашим ДХО - одно расстройство. Точно пойду передоговариваться с директором. Хор общий. Мальчикового нет (видимо наша студия мальчиков в пяти минутах от музыкалки всех переманивает - там почти 400 мальчиков занимается).
    http://www.youtube.com/watch?v=kk59f...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=FyKUy...eature=related
    (В Lacrimosa наш педагог по ф-но концерттмейстером)
    И это не полностью. Только концертники и еще немного среднего хора в Город спит
    Где ж в окрестностях-то еще мальчиков для хора наковырять
    В общем я по фоткам в Контакте насчитала в хоре ДХО 28 девушек и 1(!) мальчика. то есть весь репертуар и работа будут под девочек строиться Это у нас в студии педагоги "закаленные" - им держать мальчиковую ораву в узде не привыкать. И с "мутантами" там работа хорошо поставлена. И привыкли педагоги к мальчикам - говорят, что после девочек переходить на такую массу мальчиков было очень тяжело. В общем, переходить на ДХО смысла нет - в плане вокала и хора у нас студия очень сильная (перед президентами выступает все же). Ф-но - на уровне обычных неспециалистов. Теория только подзаброшена. Только сольф один (!) раз в нед и все. Так что уходить оттуда на ДХО - шило на мыло.
    Как Вы думаете, на флейту без доп прослушивания возьмут? Медные духовые нам, скорее всего, точно разрешения медики не дадут. На флейту невропатолог сказала, что можно.
    А сам юное дарование ест меня - "Хочу на аккордеон" (у них музрук в саду очень хорошо на аккордеоне им играет). Я уже подумываю сдаться, но в рукаве прячу последнее предложение - "гитара?". Неужели на аккордеон променяет?
    Как Вы думаете, кроме аккордеона, куда еще реально попроситься перевестись? Из вышеперечисленного. На домру не пойдем точно. Ударники - ритмом не вышли Скрипку нам тоже никто особо не предлагал

7. ответ для Virtual72 , на сообщение « Спасибо! А у меня с нашим ДХО - одно... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    А сам юное дарование ест меня - "Хочу на аккордеон" (у них музрук в саду очень хорошо на аккордеоне им играет). Я уже подумываю сдаться, но в рукаве прячу последнее предложение - "гитара?". Неужели на аккордеон променяет?
    А чем вам аккордеон не по нраву? Ну плечи будут покрепче... И тяжел (в килограммах), но вроде сейчас детям не надо в школу инструмент носить.
    А звук зато какой! Орган!!!
    И потом, как мне кажется, фортепиано, баян, аккордеон - это единственные инструменты, где звук изначально неужасный. Не, еще ударные есть! Все остальные инструменты у начинающих можно только стиснув зубы слушать.

8. ответ для Ravilna , на сообщение « А чем вам аккордеон не по нраву? Ну... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А чем вам аккордеон не по нраву? Ну плечи будут покрепче... И тяжел (в килограммах), но вроде сейчас детям не надо в школу инструмент носить.
    А звук зато какой! Орган!!!
    И потом, как мне кажется, фортепиано, баян, аккордеон - это единственные инструменты, где звук изначально неужасный. Не, еще ударные есть! Все остальные инструменты у начинающих можно только стиснув зубы слушать.
    Я как представлю себе как мой щупляк будет "мехи качать"

9. ответ для Virtual72 , на сообщение « Я как представлю себе как мой щупляк... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Я как представлю себе как мой щупляк будет "мехи качать"
    Так может ему дать попробовать? Или понравиться и станет "мощным щупляком", или поймет, что не по силам, и вы успокоитесь. (Невролога спросите, кстати, ежели вы с ним регулярно общаетесь, вдруг это запрещенный инструмент?)
    Вроде как лет с 5-6 дети занимаются, совсем мелкие, но справляются же. У них какие-то уменьшенные версии инструмента.

10. ответ для Ravilna , на сообщение « А чем вам аккордеон не по нраву? Ну... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    + много

Страница 357 из 5758 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »