Страница 357 из 995 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

ну, с богом...
    Сима ходит по квартире. Шрус сидит под диваном, Рыжик пасет Симу, они орут и шипят друг на друга периодически
    я в нервяке....

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Держитесь, может котики успокоятся.

А я 2 дня не могу своего помыть, вчера муж уехал в командировку, а я решила себе отдых устроить, а сегодня полдня покаталась по делам. Решили с сыном на утро перенести помывку.

3. ответ для trillium , на сообщение « ну, с богом... Сима ходит по квартире.... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ну, с богом...
    Сима ходит по квартире. Шрус сидит под диваном, Рыжик пасет Симу, они орут и шипят друг на друга периодически
    я в нервяке....
    Рая,держись, сил и терпения! Надеюсь подружатся парни с дамой и будут ее оберегать!!!

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Может надо было Симу на кухне или в отдельной комнате изолировать на время? И она бы по привыкла, и запахами квартиры пропиталась бы. Аборигены попроще бы ее приняли

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Может надо было Симу на кухне или в... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Может надо было Симу на кухне или в отдельной комнате изолировать на время? И она бы по привыкла, и запахами квартиры пропиталась бы. Аборигены попроще бы ее приняли
    я думала об этом. Но она рвется по квартире, вот на ночь постараюсь изолировать....Оба кота в ауте. Один под диваном, второй ходит, контролирует. Пока тишина, изредка рычат друг на друга.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

ойойой, переживаем за Симу и Шруса с Рыжиком. Кстати, это ж надо было придумать назвать кота шрус класс

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девочки, првиет!!!

Краткий отчет (из двукотажа цитата)

НАШИ НОВОСТИ.
    Ночь прошла тихо, ттт. Утром пришлось моим вынести миски с едой в комнату, Сима была категорически против, чтобы они заходили на кухню, где обычно едят. Шрус с удовольствием перекусил, выйдя из-под дивана Рыж контролирует ситуацию постоянно, ел мало. Прямо сержант пушистый В лотках нашла пописы, и, кажется, покаки, Сима сходила в комкующийся, уф...(до этого был древесный). Лотки не стала убирать, надеюсь, сходят не мимо, к лоткам доступ есть. Диспозиции таковы, что Сима оккупировала кухню, тусуется там, хотя я предлагала ей комнату отдельную Шрус и Рыж в большой комнате.
    Сима оживляется, когда захожу на кухню, трется, мурчит вчера ее наглаживала - она вдруг зашипела, дала мне по руке лапой, вот что это.. Глаза вчера обработала, текут корчиневым будем обследовать. Смывы ничего не показали, может, корм не тот? Схожу еще в персячий топик ,спрошу.
    Муж - одобряет Симино поведение (говорит, смотри, она вообще не волнуется), подшучивает над теми двумя.
    Сегодня утром Сима наскоком загнала обоих котов под диван, и на том удовлетворилась...уффф...

извините за много букв, нервяк больше всех пока у меня, судя по всему.

Спасибо огромное за поддержку и советы.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Теффи

Я извиняюсь,но не помню,Сима кастрирована?
    Если да,то всё нормально.Главное время.Как правило это дней 5-10 на адаптацию.Изолировать сейчас друг от друга уже не стоит.Пусть они выяснят отношения друг с другом (при помощи шипения),установят иерархию и поделят территорию проживания.Хотя,дама уже сама определила свою территорию и котам приходится с этим пока мириться
    Персы по натуре миролюбивые и контактные,поэтому надейтесь на мирное дальнейшее существование Вашего трикотажа.

9. ответ для Теффи , на сообщение « Я извиняюсь,но не помню,Сима... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,но не помню,Сима кастрирована?
    Если да,то всё нормально.Главное время.Как правило это дней 5-10 на адаптацию.Изолировать сейчас друг от друга уже не стоит.Пусть они выяснят отношения друг с другом (при помощи шипения),установят иерархию и поделят территорию проживания.Хотя,дама уже сама определила свою территорию и котам приходится с этим пока мириться
    Персы по натуре миролюбивые и контактные,поэтому надейтесь на мирное дальнейшее существование Вашего трикотажа.
    да, Сима стерилизована.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    devil old women Аватар для Ася

Девочки, скажите же, пожалуйста, Раисе, что коричневым - это вариант нормы (тут уже писали, но пусть уж не волнуется).

Страница 357 из 995 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »