|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
ну, с богом...
Сима ходит по квартире. Шрус сидит под диваном, Рыжик пасет Симу, они орут и шипят друг на друга периодически
я в нервяке....
-
В окружении животных
Держитесь, может котики успокоятся.
А я 2 дня не могу своего помыть, вчера муж уехал в командировку, а я решила себе отдых устроить, а сегодня полдня покаталась по делам. Решили с сыном на утро перенести помывку.
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
ну, с богом...
Сима ходит по квартире. Шрус сидит под диваном, Рыжик пасет Симу, они орут и шипят друг на друга периодически
я в нервяке....
Рая,держись, сил и терпения! Надеюсь подружатся парни с дамой и будут ее оберегать!!!
-
Хранитель
Может надо было Симу на кухне или в отдельной комнате изолировать на время? И она бы по привыкла, и запахами квартиры пропиталась бы. Аборигены попроще бы ее приняли
-
три-котаж
 Сообщение от _Katrinka_
Может надо было Симу на кухне или в отдельной комнате изолировать на время? И она бы по привыкла, и запахами квартиры пропиталась бы. Аборигены попроще бы ее приняли
я думала об этом. Но она рвется по квартире, вот на ночь постараюсь изолировать....Оба кота в ауте. Один под диваном, второй ходит, контролирует. Пока тишина, изредка рычат друг на друга.
-
Наш человек
-
три-котаж
Девочки, првиет!!!
Краткий отчет (из двукотажа цитата)
НАШИ НОВОСТИ.
Ночь прошла тихо, ттт. Утром пришлось моим вынести миски с едой в комнату, Сима была категорически против, чтобы они заходили на кухню, где обычно едят. Шрус с удовольствием перекусил, выйдя из-под дивана Рыж контролирует ситуацию постоянно, ел мало. Прямо сержант пушистый В лотках нашла пописы, и, кажется, покаки, Сима сходила в комкующийся, уф...(до этого был древесный). Лотки не стала убирать, надеюсь, сходят не мимо, к лоткам доступ есть. Диспозиции таковы, что Сима оккупировала кухню, тусуется там, хотя я предлагала ей комнату отдельную Шрус и Рыж в большой комнате.
Сима оживляется, когда захожу на кухню, трется, мурчит вчера ее наглаживала - она вдруг зашипела, дала мне по руке лапой, вот что это.. Глаза вчера обработала, текут корчиневым будем обследовать. Смывы ничего не показали, может, корм не тот? Схожу еще в персячий топик ,спрошу.
Муж - одобряет Симино поведение (говорит, смотри, она вообще не волнуется), подшучивает над теми двумя.
Сегодня утром Сима наскоком загнала обоих котов под диван, и на том удовлетворилась...уффф...
извините за много букв, нервяк больше всех пока у меня, судя по всему.
Спасибо огромное за поддержку и советы.
-
Наш человек
Я извиняюсь,но не помню,Сима кастрирована?
Если да,то всё нормально.Главное время.Как правило это дней 5-10 на адаптацию.Изолировать сейчас друг от друга уже не стоит.Пусть они выяснят отношения друг с другом (при помощи шипения),установят иерархию и поделят территорию проживания.Хотя,дама уже сама определила свою территорию и котам приходится с этим пока мириться
Персы по натуре миролюбивые и контактные,поэтому надейтесь на мирное дальнейшее существование Вашего трикотажа.
-
devil old women
 Сообщение от Теффи
Я извиняюсь,но не помню,Сима кастрирована?
Если да,то всё нормально.Главное время.Как правило это дней 5-10 на адаптацию.Изолировать сейчас друг от друга уже не стоит.Пусть они выяснят отношения друг с другом (при помощи шипения),установят иерархию и поделят территорию проживания.Хотя,дама уже сама определила свою территорию и котам приходится с этим пока мириться 
Персы по натуре миролюбивые и контактные,поэтому надейтесь на мирное дальнейшее существование Вашего трикотажа.
да, Сима стерилизована.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Девочки, скажите же, пожалуйста, Раисе, что коричневым - это вариант нормы (тут уже писали, но пусть уж не волнуется).