|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от I-katrina
а всем будущим водителям дам совет- ищите ИНСТРУКТОРА! именно с большой буквы и большими буквами! а уж потом автошколу. организационные моменты решатся рано или поздно, пусть в школе что-то там не налажено..и, в конце концов, всё продаётся. а вот "ездить" нигде не купишь...
А Ваш муж хороший инструктор??
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
А Ваш муж хороший инструктор??
С большой буквы,.. М. ( т.е МУЖ) шутка..
это сложно сказать- меня он не учил. но те ,кого учил ,считают его самым лучшим))) Это не реклама, если что
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от I-katrina
С большой буквы,.. М. ( т.е МУЖ ) шутка..
это сложно сказать- меня он не учил. но те ,кого учил ,считают его самым лучшим))) Это не реклама, если что
Скиньте мне его фамилию в личку- у меня через 2 недели вождение начнется))
-
Элита
автошкола
кто-нибудь посоветуйе приличную автошколу для ОБУЧЕНИЯ и получения в/у в районе НГУ им. Лесгафта - нужна вечерняя группа. спс.
-
Старожил
Сообщение от 93491
Девочки, а подскажите - в Приморском районе какие школы хорошие есть? хочется и к дому поближе и инструкторов получше..
+1
Тоже ищу в районе Комендантского пр.
На сайте "Светофора" сейчас скидка 5000р., обучение получается 17 тысяч. И дистанционное обучение есть, чтоб для меня как раз подходит. Уже "загорелась". Но вот начиталась страшилок про этому школу и теперь в раздумьях...
-
Ветеран
Я училась в ТЦ Миллер,АШ Знак,отзыв выше оставляла
-
Активный участник
Я долго думая и размышляя, записалась в АШ ТУР на Дыбенко. Ждем, когда утренняя группа наберется- начнутся теоретические занятия. М.б. кто-нибудь еще в раздумьях из этого района-пойдемте вместе. Не так страшно будет)))
-
Активный участник
Поздравьте меня! Сегодня с первого раза сдала в ГИБДД на права! теперь и я с заветной корочкой! Огромная Благодарность нашей АШ УГПС МЧС и моему супер-инструктору!
В древности люди учились для того,чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других.
старый ник - Кохана мама
-
Наш человек
Сообщение от irina1983
Я долго думая и размышляя, записалась в АШ ТУР на Дыбенко. Ждем, когда утренняя группа наберется- начнутся теоретические занятия. М.б. кто-нибудь еще в раздумьях из этого района-пойдемте вместе. Не так страшно будет)))
А в Нево Класс почему не хотите?
-
Элита
Сообщение от Aliana-spb
+1
Тоже ищу в районе Комендантского пр.
На сайте "Светофора" сейчас скидка 5000р., обучение получается 17 тысяч. И дистанционное обучение есть, чтоб для меня как раз подходит. Уже "загорелась". Но вот начиталась страшилок про этому школу и теперь в раздумьях...
Я записалась в Волну, филиал на Байконурской.Жду начала занятий, надеюсь на х о рошее, отзывов особо нет(