Страница 357 из 1125 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!

1. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »

подскажите, пожалуйста, как и где сейчас получить выписку ЕГРИП, мне нужна для регистрации расч.счета. а старая выписка устарела. в районной налоговой меня отфутболили на текстильщиков. а там как? только через единый центр можно? им я позвонила, они за услуги свои 700 р берут. можно как то в самой налоговой напрямую сделать, оплатив только гос пошлину?
    поиском не смогла в топике найти

2. ответ для LanaSvetlana , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как и где... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как и где сейчас получить выписку ЕГРИП, мне нужна для регистрации расч.счета. а старая выписка устарела. в районной налоговой меня отфутболили на текстильщиков. а там как? только через единый центр можно? им я позвонила, они за услуги свои 700 р берут. можно как то в самой налоговой напрямую сделать, оплатив только гос пошлину?
    госпошлина и заявление на получение. По очереди довольно быстро. И не надо переплачивать

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    госпошлина и заявление на получение. По очереди довольно быстро. И не надо переплачивать
    А если вы - ИП и запрашиваете выписку на самого себя, то только заявление, госпошлина не нужна. Получала так в апреле, на Текстильщиков, очередь быстрая, делали 5 дней.

4. ответ для Javanna , на сообщение « А если вы - ИП и запрашиваете выписку... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от An.N Посмотреть сообщение
    А если вы - ИП и запрашиваете выписку на самого себя, то только заявление, госпошлина не нужна. Получала так в апреле, на Текстильщиков, очередь быстрая, делали 5 дней.
    возможно пошлину не надо часто беру для ООО, для ИП еще ниразу пока не брала. Если и надо, то там прямо и можно оплатить.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

5. ответ для lizz , на сообщение « возможно пошлину не надо :008: часто... »

возможно пошлину не надо часто беру для ООО, для ИП еще ниразу пока не брала. Если и надо, то там прямо и можно оплатить.
    Спасибо! Мне на себя. А в какие дни можно подъехать? и куда там идти?
    (я там ни разу не была ни по каким вопросам)

6. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »

Девочки подскажите, как можно посмотреть задолженность по налогам. скиньте пож-та, ктот знает. спасибо

7. ответ для LanaSvetlana , на сообщение « Спасибо! Мне на себя. А в какие дни... »
    Активный участник

Спасибо! Мне на себя. А в какие дни можно подъехать? и куда там идти?
    (я там ни разу не была ни по каким вопросам)
    Суббота, воскресенье - выходные. В будние дни, вроде, с 8 до 19 или 20, точно не помню
    МИФНС №15 - ул. Кр. Текстильщика 10-12, литер О. Это здание стоит вдоль Синопской набережной, вход тоже со стороны Синопской набережной. На первом этаже по левую руку и чуть вглубь - терминалы электронной очереди, получаете номерок. Там же есть табло, когда ваш номер подойдет - проходите на второй этаж, там еще табло - уже ждете вызов в конкретное окно... У нас очередь подошла очень быстро, муж едва успел переписать с черновика заявление...

8. ответ для Javanna , на сообщение « Суббота, воскресенье - выходные. В... »

Суббота, воскресенье - выходные. В будние дни, вроде, с 8 до 19 или 20, точно не помню
    МИФНС №15 - ул. Кр. Текстильщика 10-12, литер О. Это здание стоит вдоль Синопской набережной, вход тоже со стороны Синопской набережной. На первом этаже по левую руку и чуть вглубь - терминалы электронной очереди, получаете номерок. Там же есть табло, когда ваш номер подойдет - проходите на второй этаж, там еще табло - уже ждете вызов в конкретное окно... У нас очередь подошла очень быстро, муж едва успел переписать с черновика заявление...
    Спасибо огромное за подробный ответ. А что за заявление? Можно где-то скачать образец?

9. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »

Скоро оплата налога третьего кв., скажите кто собирается платить УСН6% и вычитать взносы в ПФР и еже с ними, как Вы рассчитываете?

10. ответ для Ciuldren , на сообщение « Скоро оплата налога третьего кв.,... »

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Скоро оплата налога третьего кв., скажите кто собирается платить УСН6% и вычитать взносы в ПФР и еже с ними, как Вы рассчитываете?
    вопрос не раз обсуждался здесь,поэтому скажу коротенечко-начисленный УСН 6 % плательщик - сам ИП вправе уменьшить на сумму фактически уплаченных ПФР,не более ,чем на 50 процентов
    Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.

Страница 357 из 1125 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »