|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сну-смум-рик*
Да, мы собираемся, в эту же группу. Я звонила в сад, мне сказали, что на собрание в конце апреля будут приглашать, заранее сами позвонят.
Ура-ура!!! Это хорошо что в конце апреля. Вы далеко живете от садика?
-
Ветеран
Сообщение от МАSЕЧКА
Ура-ура!!! Это хорошо что в конце апреля. Вы далеко живете от садика?
У Парка Победы На 72 автобусе будем кататься. Пешком дорога занимает 40 минут
-
Старожил
Сообщение от Раба Любви
1 сад Калининского района.позвонили сегодня с утра(хотя распределение на завтра назначено в этот сад),сказали-не попадаем мы в этом году.мол диагноз слишком слабый у нас.но,мол,в следующий год уж точно-точно попадём в подготовительную,и нам ну конечно же всё-всё исправят,но потом,в следующем году.
комиссию проходили в том году,стояли кандидатами уже год.
ух,как я зол!эх!как я зол!!я долго раздумывала,уж очень не хотелось терять наших воспитателей нынешних.и вот когда я основательно созрела,настроила себя на перевод,такая подстава!
даже не знаю,может есть какой-то способ повлиять ещё на ход событий...на сентябрь будет ровно 5 лет,на комиссии в том году поставвили ОНР 3 степени.крнечно речь стала лучше,по сравнению с прошлым годом,но куча букв не выговаривается.уже читать учимся сейчас,а у него пол алфавита звучит одинаково
А что-то зависит от тяжести диагноза? У нас стоит "тяжелоне тарушение речевого развития". Вчера прошли комиссию и нам сказали что на ближайший учебный год мы наверное уже ни куда не попадем ибо комплектование ВО ВСЕХ лого садах Калининского района уже прошло. И нас возьмут только в том случае если кто-то из уже получивших направление внезапно откажется.
-
Хранитель
Сообщение от Iago
А что-то зависит от тяжести диагноза? У нас стоит "тяжелоне тарушение речевого развития". Вчера прошли комиссию и нам сказали что на ближайший учебный год мы наверное уже ни куда не попадем ибо комплектование ВО ВСЕХ лого садах Калининского района уже прошло. И нас возьмут только в том случае если кто-то из уже получивших направление внезапно откажется.
влияет всё,как я понимаю.и диагноз,и возраст ребёнка,и номер в очереди,и льготы.вы в каком году проходили комиссию?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Сообщение от Раба Любви
влияет всё,как я понимаю.и диагноз,и возраст ребёнка,и номер в очереди,и льготы.вы в каком году проходили комиссию?
Вчера только комиссию прошли. Так что с номером очереди у нас все грустно нам 4года 10месяцев. Хотели два года в профильный сад одходить.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от viktoriya82
калининский.......
и мы попали! УРААААА! Звонили из сада, в понедельник идем с документами в 46 садик
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Элита
нам сегодня отзвонились и позвали на собрание в следующую среду
московский район
-
Космонавт
да что же Васильевский молчит
нервы на пределе(
-
Ветеран
в Московском районе комиссия заканчивает набор на следующей неделе.
-
Элита
и я похвастаться
сегодня позвонили, ждут с документами в сад 26го числа (Калининский р-н, 52 сад, 4г)
это называется комиссия по комплектованию.
так что то, что мы звонили им и спрашивали когда конкретный сад буду рассматривать - они не ту дату называли. мне тогда сказали 26го, а получается 26го уже определенный список у сада есть, по которому принимают с документами