Страница 357 из 1765 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

Ветеран Аватар для МАSЕЧКА

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    Да, мы собираемся, в эту же группу. Я звонила в сад, мне сказали, что на собрание в конце апреля будут приглашать, заранее сами позвонят.
    Ура-ура!!! Это хорошо что в конце апреля. Вы далеко живете от садика?

2. ответ для МАSЕЧКА , на сообщение « Ура-ура!!! Это хорошо что в конце... »

Цитата Сообщение от МАSЕЧКА Посмотреть сообщение
    Ура-ура!!! Это хорошо что в конце апреля. Вы далеко живете от садика?
    У Парка Победы На 72 автобусе будем кататься. Пешком дорога занимает 40 минут

Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    1 сад Калининского района.позвонили сегодня с утра(хотя распределение на завтра назначено в этот сад),сказали-не попадаем мы в этом году.мол диагноз слишком слабый у нас.но,мол,в следующий год уж точно-точно попадём в подготовительную,и нам ну конечно же всё-всё исправят,но потом,в следующем году.
    комиссию проходили в том году,стояли кандидатами уже год.
    ух,как я зол!эх!как я зол!!я долго раздумывала,уж очень не хотелось терять наших воспитателей нынешних.и вот когда я основательно созрела,настроила себя на перевод,такая подстава!
    даже не знаю,может есть какой-то способ повлиять ещё на ход событий...на сентябрь будет ровно 5 лет,на комиссии в том году поставвили ОНР 3 степени.крнечно речь стала лучше,по сравнению с прошлым годом,но куча букв не выговаривается.уже читать учимся сейчас,а у него пол алфавита звучит одинаково
    А что-то зависит от тяжести диагноза? У нас стоит "тяжелоне тарушение речевого развития". Вчера прошли комиссию и нам сказали что на ближайший учебный год мы наверное уже ни куда не попадем ибо комплектование ВО ВСЕХ лого садах Калининского района уже прошло. И нас возьмут только в том случае если кто-то из уже получивших направление внезапно откажется.

4. ответ для Iago , на сообщение « А что-то зависит от тяжести диагноза? У... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    А что-то зависит от тяжести диагноза? У нас стоит "тяжелоне тарушение речевого развития". Вчера прошли комиссию и нам сказали что на ближайший учебный год мы наверное уже ни куда не попадем ибо комплектование ВО ВСЕХ лого садах Калининского района уже прошло. И нас возьмут только в том случае если кто-то из уже получивших направление внезапно откажется.
    влияет всё,как я понимаю.и диагноз,и возраст ребёнка,и номер в очереди,и льготы.вы в каком году проходили комиссию?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    влияет всё,как я понимаю.и диагноз,и возраст ребёнка,и номер в очереди,и льготы.вы в каком году проходили комиссию?
    Вчера только комиссию прошли. Так что с номером очереди у нас все грустно нам 4года 10месяцев. Хотели два года в профильный сад одходить.

6. ответ для Iago , на сообщение « Вчера только комиссию прошли. Так что с... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Цитата Сообщение от viktoriya82 Посмотреть сообщение
    калининский.......
    и мы попали! УРААААА! Звонили из сада, в понедельник идем с документами в 46 садик
    Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
    @@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@

7. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Элита Аватар для Catherine N

нам сегодня отзвонились и позвали на собрание в следующую среду
    московский район

8. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

да что же Васильевский молчит
    нервы на пределе(

9. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Ветеран Аватар для МАSЕЧКА

в Московском районе комиссия заканчивает набор на следующей неделе.

10. ответ для NEWSIK , на сообщение « и мы попали! УРААААА! Звонили из сада,... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

и я похвастаться
    сегодня позвонили, ждут с документами в сад 26го числа (Калининский р-н, 52 сад, 4г)
    это называется комиссия по комплектованию.
    так что то, что мы звонили им и спрашивали когда конкретный сад буду рассматривать - они не ту дату называли. мне тогда сказали 26го, а получается 26го уже определенный список у сада есть, по которому принимают с документами

Страница 357 из 1765 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »