| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juliett_spb
У нас в сентябре свадьба. Объездили некоторые ресторанчики.
1) Нева Холл: встретила очень приятная девушка, все рассказала, все показала. Зал хороший, свой дворик, напротив гостиница маленькая (ночь для молодоженов в ней, очень простенько). Но много отрицательных отзывов.
2) Юбилей (на Синопской): СОВОК! Зал большой, девушка приветливая. На машине не удобно подъехать.
3) Дворец Долгорукой: нормально так. Вход в отель, проходишь ресепшен, зал для фуршета, зал для банкета, зал для танцев отдельный, атриум для отдыха. Но нам там играть свадьбу не захотелось, не уютно.
3) Николаевский дворец: впечатляет! Лестница, зал огромный. Но на самом первом этаже некрасивость убивает и туалет совковый, брр.
3) Парус ( Петровская коса): для лета очень подходит. На верхней палубе красиво  ps на 340 страничке нашла отрицательный отзыв!
4) DOZARI ( Добролюбова): очень понравился светлый панорамный зал на самом верху!!!! Для светлых ночей супер место, но много ступенек.
Меню всех этих ресторанов почти в одном диапазоне 2000-2500 тыс.
Остановились в итоге на чем-нибудь?
-
в поиске
-
Элита
 Сообщение от juliett_spb
в поиске 
Какие еще будете смотреть? А в сентябре, кстати, какого числа?)
-
30 сентября. Bellini на университетской набережной. Отзывы хорошие и вид хороший на Неву и медный всадник. Может можно и небольшой салютик сделать Но он дороже, чем выше перечислила.
-
Гость
я была в Bellini, мне очень понравилось, интерьер шикарный, кормят вкусно и какой вид!!! а сама ищу зал для племянника, ему 10 лет исполняется, хочет вечеринку для одноклассников человек на 20. Может отправите куда-нибудь?
-
Частый гость
А был кто-нибудь в "Особняке А.А.Половцева" (Дом Архитектора)? Поделитесь впечатлениями
-
Частый гость
А кто-нибудь отмечал свадьбу в ресторане "Воздух" на Крестовском? Расскажите пожалуйста впечатления?
-
Участник
Там 2 зала, первый Rossi (весь в золоте, прямо как в эрмитаже, на мой взгляд это перебор) - сумма закрытия 250 000, в это входит банкетное меню 3000 на человека, цветы на стол, торт, на остальную сумму добирай что хочешь.
Второй зал Фон Кленце (вроде так) - сумма закрытия 220 000, в стиле модерн, на последнем этаже с террасой.
вот так) я не знаю миллионы это или нет, но мы еще ездили в Отель Эмеральд, в ресторан Адмиралтейский, Федор Достоевский, Николаевский дворец, и в итоге все равно получалась сумма в 200-250)
-
Мы отмечали свадьбу в БЗ На Синопской Набережной - офигенный зал!!! С террасой с видом на Неву, на мосты Большеохтинский и Александра Невского!!! Еда вкусная,интерьер современный - стоимость за всю эту прелесть была очень хорошая для кошелька!
-
А кто-нибудь отмечал свадьбу в банкетном зале "Сердце Льва"? Какие впечатления?
Или интересуют другие отзывы о ресторанах, находящихся в пешей доступности от Дворца бракосочетаний № 2 (на 25 чел-к, до 2000 р.). Заранее большое спасибо!