|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!
Никто не находил флешку со свадьбой в районе Петергофского дд 1-3-5?
Давно дело было, но всё же...
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
гуляем
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
гуляем)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Да,погода наконец то радует!!! Мелкий безумно счастлив лужам,и то что в весеннию одежду его переодела так легко стало Лен,а вы на каких площадках гуляете,а то у нас тут куда не заглянешь везде либо болото либо грязь вяская,спасает только то,что мелкий хорошо пешком гуляет у меня,можем часа 2по дорожках ходить-не устанет!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
Да,погода наконец то радует!!! Мелкий безумно счастлив лужам,и то что в весеннию одежду его переодела так легко стало  Лен,а вы на каких площадках гуляете,а то у нас тут куда не заглянешь везде либо болото либо грязь вяская,спасает только то,что мелкий хорошо пешком гуляет у меня,можем часа 2по дорожках ходить-не устанет!!!
с сегодняшнего дня в поиске, проверили площадку около МФЦ - грязно, качели висят на 1,5 м над землей. Вернулись домой свинки 
перед домом нашим , почище, но скоро будет очень мокро.
Вот скоро соберемся на Гарькавого, где карета -посмотрим
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
ДЕВОЧКИ!!! У кого еще маленькие (в смысле в коляске) детки, давайте объединимся и будем вместе гулять.
Мы живем угол Чекистов и Германа. Мне 28, доче 3,5 месяца.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
Это какая возле МФЦ?та что за 9ти этажным домом?мы там очень редко гуляем хоть она находится перед нашим домом так как там почти всегда сильный противный ветер,оооооочень редко бывают там без ветрянные прогулки 
она как бы между новым домом и коробкой волейбольной от МФЦ (ближе к Тамбасова)
Ветер да, был
-
Наш человек