|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. надеюсь , кулачки нам пригодятся только в переносном смысле))))
-
Наш человек
Сообщение от Female
надеюсь , кулачки нам пригодятся только в переносном смысле))))
Да я не про те, что вы...я про эти, которые в поддержку))))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Да я не про те, что вы...я про эти, которые в поддержку))))
Я Вас поняла)))
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
Ой, девочки, почитала "воспрявшую ото сна" темку и вспомнился прошлогодний мандраж. Юлёнок, каково это было, наверное, не забыть?)))))) В итоге, почти все, кто очень хотел, учатся в 43 школе
Да да, Светик, полностью с тобой согласна! Забыть такое нельзя
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Female
Я Вас поняла)))
Я кстати тоже не верю, что не будет приоритетом житье около школы. В развитых странах, например, школьные автобусы детей возят, а у нас такого нет, ну кроме того, что к 64 школе возил после переезда. Но системы нет. У меня ребенок сам ходит в 43 школу. И для меня приоритетом стало именно это, когда я металась между 45 и 43.
Сейчас мы тоже купили квартиру в этом же районе, так как второй деть подрастает, братьев-сестер отменили, теперь и прописку....
-
Наш человек
Сообщение от Female
И мы тоже покупали квартиру , чтобы в садик попасть хороший и потом в 43 школу. Наш дом был приписан в школе. а теперь -бац!!!...
а садик какой? 29?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
а садик какой? 29?
Да,29..
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Я кстати тоже не верю, что не будет приоритетом житье около школы. В развитых странах, например, школьные автобусы детей возят, а у нас такого нет, ну кроме того, что к 64 школе возил после переезда. Но системы нет. У меня ребенок сам ходит в 43 школу. И для меня приоритетом стало именно это, когда я металась между 45 и 43.
Сейчас мы тоже купили квартиру в этом же районе, так как второй деть подрастает, братьев-сестер отменили, теперь и прописку....
не переживайте- надеюсь братьев-сестер льготу вернут.это же явный провал в законодательстве получился.
-
Наш человек
Сообщение от Female
Да,29..
что-то я все более разочаровываюсь в этом садике... он до сих пор считается хорошим?
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Вишня
что-то я все более разочаровываюсь в этом садике... он до сих пор считается хорошим?
Все зависит в какой группе ребенок и кто воспитатели. Нам повезло.