|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
быть информатором
Прям шпионские страсти
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
А в П на Брян. аккуратненько всё распродажное выставлен на стелаже, первом к базару.Ватные палочки по 18. с коп. 400шт. там спокойненько лежат, а в Норде расхватали их.
-
сидим дома
А мне вот нужны ватные палочки, но толстые Нигде их не вижу.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
А что за толстые(?), я вообще таких нигде не видела, ну или внимания не обращала.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от FABULA
сникерсы большие или маленькие?
маленькие, большие по 23... кстати, по этой же цене они и в 5-ках
 Сообщение от мазуркевич
Гирлянды были по 6р в П, но какие там лампочки я еще не рассматривала
у меня есть несколько электрич гирлянд по 6р,там по 20 лампочек...могу поменять на альбомы с Машей.
брала в садик их, но раздали списки нужного, и я передумала на всех покупать... куплю только своему ребю и сэкономлю на этом... еще есть снеговички для расписывания с 3 цветамии краски и косточкой
 Сообщение от Веденеева
что за толстые?
-
сидим дома
ну они не такие тонкие, а там побольше ваты что-ли намотано. Менее безопасны почистить нос и ухо.
Я такие когда ребенок был маленький использовала, теперь вот периодически ищу, а их нет нигде
-
Старожил
на Выборгском гель для душа Фа 29р и 33р вместо 70 с чем-то,мыло жидкое Фа 36р,бальзамы д/волос Пантин по 50р(вместо 150),прокладки Белла кажется 3уп по 10шт скотчем перемотаны 69р,насосы ручные цену не помню,зуб паста Сплат Альпин(или как-то так) 50р вместо 150.еще была какая-то синька и конфеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
ну они не такие тонкие, а там побольше ваты что-ли намотано. Менее безопасны почистить нос и ухо.
Я такие когда ребенок был маленький использовала, теперь вот периодически ищу, а их нет нигде
Я толстые только в детских магазинах видела ЗМ или Дети не помню уже

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
я вот такие для ре беру
http://www.krason.ru/catalog-kupaem-...-palochki.aspx
-
 Сообщение от Висла
Мне тоже эти больше всех нравятся