Страница 357 из 930 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Зеленый , на сообщение « 40. При замене водительского... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    [I]40. При замене водительского удостоверения, подтверждающего право на управление транспортными средствами нескольких категорий, и представлении водителем медицинской справки о годности к управлению одной или некоторыми из них разрешающие отметки в выдаваемом удостоверении проставляются только в соответствующих графах согласно медицинской справке.
    Вот гады, жалко им было что ли, я так просила отдать. У меня там просто супер фотка была
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот гады, жалко им было что ли, я так... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот гады, жалко им было что ли, я так просила отдать. У меня там просто супер фотка была
    Вот и у меня на старых была лучшая фотография в моей жизни. Я так гордо права гаишникам показывала. Вот зачем забрали? Ну ведь вряд ли они сами будут в часы досуга на наши фотографии любоваться.

Наш человек Аватар для Мам@ня

Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь через коммерческое МРЭО ПТС? У нас закончился он, надо новый (дубликат) получать. На госууслугах упоминания об этом не нашла, на Парнас в гос.МРЭО ехать неохота. Могу ли я прийти на Северный,7 и за госпошлину получить новый ПТС?

4. ответ для Мам@ня , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, менял ли... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от mam@nja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь через коммерческое МРЭО ПТС? У нас закончился он, надо новый (дубликат) получать. На госууслугах упоминания об этом не нашла, на Парнас в гос.МРЭО ехать неохота. Могу ли я прийти на Северный,7 и за госпошлину получить новый ПТС?
    Почему нет на ГУ, все там есть. Услуга "Восстановление регистрации автомототранспортного средства" https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...#!_description
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Мам@ня

Ой, спасибо огромное!

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот гады, жалко им было что ли, я так... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    41. После обмена прежнее водительское удостоверение по заявлению владельца возвращается ему после аннулирования.
    Думаю все дело в этом. Ничего не мешает и сейчас обратится с заявлением. Вот только у нас все заявления письменно.

7. ответ для Зеленый , на сообщение « 40. При замене водительского... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    40. При замене водительского удостоверения, подтверждающего право на управление транспортными средствами нескольких категорий, и представлении водителем медицинской справки о годности к управлению одной или некоторыми из них разрешающие отметки в выдаваемом удостоверении проставляются только в соответствующих графах согласно медицинской справке.

Водительское удостоверение, взамен которого выдано новое, после аннулирования <*> возвращается владельцу.
    --------------------------------
    <*> Аннулирование осуществляется путем отрезания верхнего правого уголка удостоверения или проставления компостерных просечек во всех графах категорий транспортных средств.

Восстановление разрешающих отметок производится по заявлению гражданина без сдачи экзаменов после представления документов, указанных в пункте 38 Правил, соответствующей медицинской справки и погашенного водительского удостоверения или других документов, подтверждающих наличие разрешающих отметок в ранее имевшемся водительском удостоверении.

41. После обмена прежнее водительское удостоверение по заявлению владельца возвращается ему после аннулирования.
    Спасибо))) Что то поленился заглянуть в правила.

Гость Аватар для Шашаец

Водительскую комиссию прошла на Народной д 1 (решила сгонять туда в разведку). Все врачи плюс психолог и нарколог. По стоимости 2280 руб без фотографированием ( с учетом скидки с сайта мед комиссии), по времени 40 мин получилось в субботу.

Гость Аватар для Шашаец

Права поменяла только что на Дальневосточном 41Б. По времени 21 мин, записывалась через ГУ. Один человек был в общей очереди, по записи никого. Записанных через ГУ принимают в окне 'Выдача документов'. Заявление у них мое было, но его запортили, поэтому воспользовались моим, распечатанным с ГУ.
    Спасибо всем большое!!!

Мега-элита Аватар для Евгешша

Муж менял права на прошлой неделе. Мед. справку делал в Бехтерева, права поперся менять в субботу утром на Салова Приехал к 9:40 - был 7й. Все были по очереди, по записи с ГУ никого. Ему повезло, уехал оттуда в 12:45 с 13:00 - 14:00 обед...

Страница 357 из 930 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »