| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Спасибо! Она его официально приглашала, через Радугу или приватно? 7 тыс - это радует больше, чем 12
-
Старожил
 Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо! Она его официально приглашала, через Радугу или приватно? 7 тыс - это радует больше, чем 12
у нас радуга вообще никакого отношения не имела к празднику )
моя подруга арендовала кофе ЗОЛУШКА ( за 15 000 руб) на В.О. и в дополнение к празднику она еще пригласила Стекляшкина за 7000 руб, приглашала лично его, по телефону, через контакт, по-моему, его нашла...
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира_Тагаева
Ого... у нас стандартный пакет с аниматором стоил 8000 руб =)
а где это было ?
-
Наш человек
Оля, Стекляшктна действительно через контакт можно найти. С его страницы я выходила на его интернет-сайт. Только в марте у него на сайте ценник был более демократичный: 4000 за представление на вашей площадке. Может, уже подорожало
-
Частый гость
 Сообщение от milaxxxin
всё прочитала ....жесть...анти-реклама на все 100 %.....Таврик покинул мой список претендентов для отмечание д/р
жесть однозначно
-
Частый гость
Да, тоже прочитала про Таврик.
Может, к осени что-то изменится...
Звонила в Остров Радуги - на сегодняшний день 12 тыс. стоит ДР со Стекляшкиным, но что будет после каникул - они не знают(((
а вы там были в ОР?
Стекляшкин чел наверное клевый 
но вот само место для проведения ДР как-то меня не вдохновило
-
с Луны
 Сообщение от Кышка
Оля, Стекляшктна действительно через контакт можно найти. С его страницы я выходила на его интернет-сайт. Только в марте у него на сайте ценник был более демократичный: 4000 за представление на вашей площадке. Может, уже подорожало 
Буду искать
 Сообщение от Юлиберда
а вы там были в ОР?
Стекляшкин чел наверное клевый 
но вот само место для проведения ДР как-то меня не вдохновило
Нет, не были. Но я знаю, что нашей компании понриавлось бы шоу.
-
Старожил
Во вторник отметили день рождения 9 лет в Igles-club (обводный канал). Узнала про него из этого топа. Детей было 6, 3 мальчика и 3 девочки. Обстановка очень приятная. После окончания программы никто никого не прогоняет, не надо спешно сворачиваться. 2 часа развлекались с тренерами (они же аниматоры), потом поели торт и еще сами попрыгали уже без тренера, под нашим присмотром. По цене - 1т.р. с человека. У них есть микроволновка, чайник, холодильник.
Единственный минус - это местонахождение . Полуразрушенная территория завода "Красный треугольник". Огроменная пробка на Обводном канале, фуры стояли в неимоверном количестве... Пришлось обратно выбираться своим ходом, без машины
Так у нас сложилось, что ребенок был на 3-х днях рождения подряд: в гейм-зоне, на своем и в кино.
Сказал, что мой самый лучший! 
-
Активный участник
всем здрасте.помогите пожалуйста как провести детский др сыну будет пять лет .по-советуйте кафе или итд .у меня пока только одна идея это уехать и увезти всех на шашлыки на природу туда позвать аниматоров украсить шарами все что можно и думаю про шоу мыльных пузырей.пожалуйста ответьте нужна помощь.может хоть аниматоров по-советуете .сейчас ребенок болеет после др будет операция очень хочется чтоб ему понравилось др 8 июня.заранее спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от cazaova
всем здрасте.помогите пожалуйста как провести детский др сыну будет пять лет .по-советуйте кафе или итд .у меня пока только одна идея это уехать и увезти всех на шашлыки на природу туда позвать аниматоров украсить шарами все что можно и думаю про шоу мыльных пузырей.пожалуйста ответьте нужна помощь.может хоть аниматоров по-советуете .сейчас ребенок болеет после др будет операция очень хочется чтоб ему понравилось др 8 июня.заранее спасибо
Не рекомендую планировать др 8 июня на улице,у моей красотки тоже 8 июня,7 лет подряд дожди в этот день были((
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...