|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
 Сообщение от Смайли
моя слабость плюхи всех видов.
и моя
-
Мега-элита
Я сегодня первый день...огурцы,помидоры,вода,Гидромель (бее)...не осилила по пять штук,по четыре слопала))) вот вечером еще сделала пару глотков кефирчика 1%,чтоб желудок не завывал уж так сильно

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Наш человек
сегодня второй день, пока все хорошо, держусь.
отвес есть,уже радует
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Элита
Итак, прошло 10 дней. Вроде отвес 3кг. Вчерашний день был полуразгрузочным, когда поняла, что кефир катострофически не устраивает мой организм - делала подобие окрошки: огурец+ творог +кефир. Так, постепенно доползла до вечера.
Сегодня, "каша красоты" по-моему, усвоилсь еще в пищеводе, не доходя до желудка-))) После завтрака есть захотелось примерно через час. Не вытерпела, купила в аптеке два батончика мюсли на фруктозе и съела с чаем.. отпустило-))
Поймала себя на мысли - перед началом диеты думаешь:" всего 37 дней, фигня какая. Уж я-то точно выдержу" А вот, прошло всего 10 дней и уже смотрю на календарь - когда же все это закончится-))
Мой финиш должен состояться 21 апреля.
-
Старожил
у меня сегодня 32 день
с начала 4 ой недели вес +- 600гр в зависимости от, пардон туалета
нудная четвертая,
привыкла естьпо расписанию и указаниям что и сколько, как потом не знаю..чтоб придумать
больше сбрасывать не хочу, нужно этот удержать
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Diashen'ka
у меня сегодня 32 день
с начала 4 ой недели вес +- 600гр в зависимости от, пардон туалета
нудная четвертая,
привыкла естьпо расписанию и указаниям что и сколько, как потом не знаю..чтоб придумать 
больше сбрасывать не хочу, нужно этот удержать
а я жду эту четвёртую неделю , надоело мясо, я не мясоед. Люблю салатики и макароны всякие, плюхи тоже, куда ж без них. Супчики мммм
-
Элита
 Сообщение от Diashen'ka
у меня сегодня 32 день
а сколько за этот месяц веса ушло?
-
Старожил
я не показатель, на диету садилась когда вес и так был ниже нормы, но на мой взгляд до душевного благополучия нужно еще было комфортно сбросить примерно 3 кг, я к этой диете, для себя, отношусь как к системе питания, которая даже в моем случае работает, если следовать условиям